파타야시내에서 골프장 이동방법 질문입니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야시내에서 골프장 이동방법 질문입니다.

프골 4 761
안녕하세요?
혼자 파타야 골프여행 가려고합니다
1인 플레이 가능한 골프장에 매일 파타야 시내 숙소에서 왔다갔다하려 합니다.
이동방법이 궁금합니다.
일전에 일행들과 다녀왔을때 알게된
태국 현지인 기사는 파타야골프클럽기준으로
500바트 편도 달라하네요
제가 2주정도 다녀올 예정인데 매일 왕복 교통비만 제일 적은 기준 1000바트이면 좀 부담이라  다른  방법 없을까요?
고수님들 고견 부탁드립니다.
좀 자세하게요
혼자 가려니 디테일이 중요하네요ㅎ
4 Comments
푸른바위 2016.08.02 00:07  
골프장위치가 어딘지가 중ㅇ요하겠지요...편도 500밧이면 왕복 천밧트...그리비싼금액은 아님니다..
지금도 모임이있는지 모르지만 향미갈비 에 가시면 (오전 10시정도)
 골프치는 분들이 팀을만들어 라운딩하구요....차량비용은  n/1 로 부담합니다...
빅야드 2016.08.02 00:08  
단독으로 다니려면 파타야 인근 골프장 왕복 1000바트면 잘다녀 오시는겁니다.
보통 1200정도 요구합니다.
교통비 저렴히 가시려면
사이삼에 있는 한인식당서 매일 한국인 조인으로 다녀오는 방법과,
세컨로드 센턴뒤편 부아카오로 들어가는 곳에
오전 태국현지인등 다국적인들과 조인으로 다녀오는 방법이 있습니다.
낮거림이 심하지 않다면 향미식당서 만나 조인플레이 하시는게...
깔로스 2016.08.02 00:59  
향미에 한번 물어보고 가시는게 나으실듯요.
요즘 향미에 골프 하시는분들이 잘 안보이는것 같았습니다.
프골 2016.08.02 08:47  
답변 감사드립니다.
좋은 하루되세요~~
제목