디너크루즈 첫여행에서 인상깊을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

디너크루즈 첫여행에서 인상깊을까요?

태국눈누난나 7 1072

3박5일 첫 방콕여행인데, 5월21일에 갑니다

제가 해외여행 경험이 거의 없어서 진짜 기대가 되는데

일정을 타이트하게 안짜서 디너크루즈를 넣어도 큰 무리는 없을 것 같은데요

가격이 쎄더라구요.

샹그리아 호라이즌 디너크루즈요!

그래도 한국보다야 훨씬 싼 거일테고...... 

우선 비가 올까봐 걱정이 되는데 방콕 야경을 두시간동안 다 감상할 수 있다는 글들에

혹해요~ 그냥 문바 같은 데 가고 말까요?

ㅠㅠ 태국여행 고수님들 추천하시는 지 궁금합니다!

7 Comments
앨리즈맘 2018.04.25 16:54  
사람마다 인상이란것은 너무 달라서요  저는 한번도 안해봤다면 큰기대없이 추천이요
아이폰갤럭시 2018.04.25 17:21  
본인에게 물어보세요
0풍류랑0 2018.04.25 17:26  
디너 크루즈 혼자가도 괜찮을까요?
아이폰갤럭시 2018.04.25 17:32  
혼자도 예약 됩니다
벌써존재하는닉네임 2018.04.26 10:55  
추천합니다. 가격대는 어느정도인가요?
언제나고고 2018.04.26 14:02  
샹그리아 호라이즌 디너크루즈 저 첫여행에 다녀와봤어요~!
조용~한 분위기로 이어지는 디너크루즈 인거 아시고 신청하신거죠? 제가 탔을때는
한국인이랑 일본인이 많이 타는 디너크루즈 인거 같더라구요~ 다른데 크루즈는 중국사람들이 많이 타고 막 시끌벅적 하는 디너크루즈도 있는거 같구요~
너~무 큰 기대하면 실망하실 수도 있지만 아무래도 배를 타고 하는 코스이다 보니 앞뒤 일정 시간 여유있게 잡고 다녀 오세요~ 저는 다들 그 쉽게 찾는다는 길을 바빠서 그런지 길을 물었는데도 돌아간건지 땀뻘뻘 흘리긴 했지만,,, 엄마모시고 디너크루즈를 타봤는데 한번은 해보면 정말 좋은 기억이더라구요 ㅋㅋ 2시간이었는데 생각보다 짧았던,, ㅋㅋ
떠나자그곳으로 2018.04.30 14:00  
태국여행기에서 요왕님의 "방콕 짜오프라야 강의 디너 크루즈 " 검색하시면
저렴하게 기억에 남는 디너크루즈 될것 같네요.
제목