여행일정좀도와주세요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여행일정좀도와주세요ㅠㅠ

설랭이야 2 715
6.30
방콕도착 18:30  절차밟고 나오고 카오산까지가면 22시정도일거라 생각해요..ㅎㅎ
22시즘 카오산에서 람부뜨리에서 먹고놀다가

7.1
아침8:00 아침밥사먹기
9:00~12:00 카오산 주변 구경
1:00 왕궁들어가기
3:00 왕궁에서나오기
4:00 씨암역쪽 태국박물관보기
6:00마사지샵가서 마사지랑온천
저녁9:00 밥먹기 디저트먹기
빡컹딸랏 꽃시장 구경
택시 엄마랑 저랑타도 괜찮겟죠? 좀무섭긴하네요ㅜㅜ

7.2
파타야로 픽업차 타고 수상레포츠 즐기기 (점심까지만하는거있음좋겠어요 ㅎㅎ) ㅜㅜ추천좀해주세요
점심즘 끝난다면 눙눅이나 관광지를 하나 다녀오고싶은데 어디가좋을까요?
구경하구 밥묵고 좀 돌아다니다가 잠자기 ㅎㅎ
파타야 맛집좀알려주세요!!!!분위기좋은 술집도잇다면 ㅎㅎ 아 픽업차타고 이동할때 짐이 문제인데 짐 맡겨놓을데가 잇나요? 없다면 당일치기 여행해서 방콕으로 수상레저만 즐기고 가는게 나을까싶어요 ㅎㅎ

7.3
돈므앙 공항..ㅎㅎ; 점심 1시 비행기로 치앙마이로이동
3시치앙마이도착
4시 숙소
5시 치앙마이 대학교 쪽 구경가기
(치앙마이를 제가 잘몰라서...)
"치앙마이좀도와주세요 ㄷㄷ

7.4
8시 준비하고나오기
고산족보러가기
나무로만든 사원구경하기
마사지받기
저녁해변구경함서밥먹기
(국제촛불축제는안가는게낫겟죠? 라오쓰 국경쪽이라 위험하다던디..)
치앙마이 추천좀해쥬세요ㅠ

7.5
아침8비행기로 방콕가기
숙소로와서 쉬고 주변 돌아보기 맛잇는 씨푸드먹기♡
짜뚜짝쇼핑~~~!!
카오산말구 숙소를 다른 곳에서 써보고싶어요~~추천부탁드려요!

7.6
반일투어가기
마사지받고 푹 쉬다가 밥도먹고 주변에 볼곳이있다면 보면서 밤을기다리다가
아시아티크!!!

7.7
아침10시 출발
빅씨마트들리기
망고탱고. 쏨뿐씨푸드
공항으로....
비행기가 저녁7시30분이에요

제가 팟타이 맛집도 모르고 ㅠ.... 꼭먹어야될길거리음식이나 맛집이나 부탁드려요 볼곳이나 볼거리두요!
제가 팟타이정말맛없게하는데갓다가 다 토햇거든요...
주절주절말이많앗네요
엄마랑 가는 첫 해외여행이라 설레기도하구..ㅎㅎ엄마가걱정되기도하구...ㅎㅎ부탁드려요ㅠ
2 Comments
유현별 2015.06.18 04:01  
7박8일인데 어머니까지모시고 방콕 파타야 치앙마이까지 너무 힘든 여행일꺼같아요 ㅠㅠ
이 일정대로라면 20대인 저도 지칠꺼같은데요
치앙마이는 도이수텝, 온천, 동물원등 구경할곳도 많구 토요일도 끼여있으니 토요야시장이나 나이트 바자도 가보실수있어요.
돌아와서는 씨암쪽으로 숙소 잡으시는것 괜찮겠네요.
일정을 조금더 느슨하게 잡으시는걸 추천해드릴게요.
쏨밧 2015.06.18 07:04  
좀더 여유있게  조정하시는게 어떨런지요 대신 추억은 아름답게  ㅎㅎ
제목