UMA 호텔 ?????

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

UMA 호텔 ?????

너굴굴골 4 759
안녕하세요 

내일모레 처음 태국으로 여행을 가게 되었습니다 ㄷ ㄷ 

아고라에서 호텔 예약을 했는데 

도무지 위치를 알수가 없습니다 ㅜㅜ 지어진지 얼마 안됐다고 하더라구요 ㅜㅜ

호텔이름: UMA Residence
주소: 580 Sriyan Soi 1 Nakornchaisri Road Dusit 10300 

질문드릴것은

1. 저녁에 도착해서 공항에서 바로 호텔로 갈것인데요 
  어떤 경로로 가야 가장 적절할까요 ? 

2. 택시탄다면 어느정도 요금이 나올까요 ? 

3. 다음날 아침 짜뚜짝시장을 갈것인데 거기는 또 어떤경로로 가야할까요?

4. 주변에 버스정류장이나 가까운지하철역이 있을까요 ? 

질문이 너무 많지여 ㅜㅜ 도와주세요 ㅜㅜ 

참고로 이호텔의 아고라 주소올립니다

http://www.agoda.com/ko-kr/uma-residence/hotel/bangkok-th.html?asq=XqlQ7bJ0pUN0G2iz%2fnzAiJhktJwmzdw%2b6xu%2fpWztnAS2hmFtfvebHV51whq5XyXKMjCwBSIXZ8VsshcI%2bh0xv2XC%2bVgQRU33mT3Ir%2bGlJAjyVwA%2fzFy69b3e1vZeevHnd9Ii%2bgApU5kwOrv6EPl9enLaPxiOvSMX34KeMeUx0ey0UO1puDzFFXwaa4BaDqsOhFJzLIwxcnZTxu4EZVMreTnldb9Cz6OHosW%2blUj22zdXMX9wvwhxxqrM4W8H%2bY%2fF 

4 Comments
키오 2014.11.20 21:23  
어느 공항인지 모르지만 택시로 간다면 어느 경우에나 전승기념탑(victory monument)을 통과해서 가는 길이 제일 빠르고 쉬울듯

만약 수완나폼 공항이라면 공항지하에서 공항철도 타고 파야타이역(종점)까지 오셔서 택시 타는 게 제일 빠르고 저렴한 이동방법일듯 합니다. 이 경우 택시비는 80 바트 안쪽일겁니다.

쌈쎈대로에서 3번, 524번 버스타면 카오산, 짜뚜짝시장까지 갑니다. 호텔 데스크에 물어보면 잘 알려줄거예요. 꼭 버스 타는 경험을 하고 싶다면 버스 타시지만 아니면 멀지 않으니 미터 택시 타는게 편할듯 싶긴 합니다.

제일 가까운 전철역은 아마도 전승기념탑역(아눗싸와리)이겠지만 걸어갈 거리는 아닙니다. 호텔 앞 큰길에서 14번 버스 타면 갑니다.
판도라 2014.11.21 02:33  
유마 묵고 있어요 수안나폼에서 오시면 그냥 파야타이에서 내리셔서 택시샌딩(안내표지있음)하는데서 택시타시면 70~100밧 정도 나오고 저녁에 막히면 더 나올수는 있어요
젤 가까운역은 전승기념탑인데 공항철도 타면 또 짐들고 이동해야되니 돈므앙에서 오시면 전승기념탑이 젤 가깝구요
K. Sunny 2014.11.21 10:59  
제가 묵었던 곳이네요.
호텔 위치:
https://www.google.co.th/maps/ 들어가서 아래 숫자를 입력하면 바로 나옵니다.
13.784292, 100.512753

1. 저녁에 도착해서 공항에서 바로 호텔로 갈것인데요
  어떤 경로로 가야 가장 적절할까요 ?
2. 택시탄다면 어느정도 요금이 나올까요 ?
-> 어느 공항인가요 ㅋㅋ 돈무앙이면 바로 택시타세요. 15분? 20분 안 걸렸어요.

3. 다음날 아침 짜뚜짝시장을 갈것인데 거기는 또 어떤경로로 가야할까요?
-> 택시나 툭툭타세요. 얼마 안걸려요.

4. 주변에 버스정류장이나 가까운지하철역이 있을까요 ?
-> 지하철, 지상철 등은 짜투짝까지는 가야되요. 여긴 위치가 별로고 나머지가 다 좋은 곳. 호텔에서 리셉션에 물어보면 완전 친절하게 다 알려줘요. 택시도 잡아주고.
제목