라텍스 침대 구매 및 운송

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

라텍스 침대 구매 및 운송

버드1 1 399

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

안녕하세요, 어느덧 살라야 거주한지  7개월이 넘었네요. 박사시절 같은 연구실에 있던 태국 친구가 마히돌대에 교수로 부임해서 저도 연구년을 지긋지긋한 미국이 아닌 태국으로 올 수 있었습니다.

한데 방콕이 아닌 살라야인지라... 이 곳에 거주하면서 한국분을 뵌적이 한번도 없었네요. 아시다시피 큰 도시가 아닌지라 영어로도 소통이 어려웠습니다만...  IT의 발달로 그럭저럭 살아갔습니다. 

서두가 길었네요. 다름은 아니고 제가 머물고 있는 콘도의 매트리스가 너무 마음에 드네요. 원래 태국 라텍스가 유명한 것은 알았지만 단단함을 선호하는 저로서는 지금껏 누워본 침대 중 최고가 아닌가 싶어요.

그래서 혹시 태국 라텍스 중 유명한 브랜드가 별도로 있는지? 그리고 킹사이즈가 한국으로 배송이 가능할지? 그런 것들을 여쭙코자 이 게시판에 글을 올렸습니다.

1 Comments
싸바이나 2023.11.24 16:28  
태국이 라텍스가 유명하죠 근데 유명한 브랜드는 모르겠고 한국으로 배송은 가능 합니다~ 배송관련 긍금 사항은 카카오톡 검색창에 @락타이
로 문의 주세요~
제목