캅보디아여행관련 문의드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

캅보디아여행관련 문의드립니다

룰루랄라777 3 687

인원:성인3인  해외여행은처음입니다

1:비자는 먼저받아서가는게 나을까요 아님입국비자가 나을까요  공항대기시간이 비슷한가요?

2:5박6일 가이드(한국어 유적설명)및차량비용 어느정도인지 문의드립니다  
3:숙소및가이드는 미리예약하는게 나을지 아님 도착해서 구하는게 나을런지요

조언부탁드립니다

3 Comments
미실97 2017.08.31 14:36  
1. 입국비자 받으셔도 됩니다.
2. 여기는 여행사가 아닙니다. 네이버 카페에 캄보디아 여행 으로 검색해보시면 여행사카페 많이 나옵니다. 보시고 비교한다음 예약진행해보세요.
3. 여행시기가 성수기만 아니라면 현지가서 예약하고 진행해도 됩니다.(영어를 잘 하신다는 전제하에)
아니면 미리 준비해서 가세요.

옆에 '캄보디아업체홍보'라는 게시판도 있습니다.
거기 업체 통해서 견적문의 해보세요. 직원홍보 같이 느껴지시면 네이버나 다음에서 캄보디아 여행사를 검색하시거나 네이버 카페에 여행사 카페도 많으니 검색해보시고 이용해보세요.
룰루랄라777 2017.08.31 18:13  
감사합니다
초코나무숲 2017.09.20 15:00  
달러입니당
한국인 80
한국어 가이드(현지인)50 차량은 30 툭툭15  추가비용 거리에따라있음 ex 일출, 벵밀룰루오스 , 반띠에이등등
가이드 미리 예약하고 일정 얘기하고 조율하시고 최소 그래도 2~3주전  숙소도 미리예약
비자받는데 그렇게 오래 안걸림 비행기에서 미리 작성 하고 사진하고 신고서 같이 제출 바로바로 됨
제목