혼자 파타야 여행??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

혼자 파타야 여행??

아싸방콕야호 11 801

다다음주에 혼자 2주동안 여행 예정인데...

아직 계획을 하나도 세우고 있지 않습니다 ㅎㅎ

혹시 혼자 파타야 가면 재미없나요??

11 Comments
tyuio13 2016.08.01 23:23  
혼자 가긴 좀 그런거 같아요..제가 혼자 갔는데 뭐 혼자서 할만한것도 별로 없고.관광으로 시간보내기에는 시간이 너무 많이 남더라는 ㅡ.ㅡ;;
dfyang 2016.08.02 00:06  
파타야에 혼자 가보지는 않았으나 한 도시에 오래 머무는 여행을 선호하는 편입니다.
한도시에 최소 4일에서 최대 20일 한 숙소에 머물면서 그 도시에서 해볼 수 있는걸 최대한 다해보는거지요 ㅋㅋ

그런 의미에서 파타야 20일도 당연히 가능하다고 봅니다. 저는 산호섬투어와 눙눅빌리지. 호텔 수영장 정도만 머물렀지만
그밖에 야시장 구경. 해상 액티비티. 쇼구경. 숙소 잉여. 등등을 하며 시간을 보낼 수 있을 겁니다. 한도시에 오래 머물면서 현지인처럼 생활하다보면 짧게지만 그곳에 살았던 기억이 오래 인상적드로 남습니다.

파타야 20일도 당연히 가능하다고 생각해요!
빅야드 2016.08.02 00:16  
순수 관광만을 위해선 긴 일정입니다. 다만, 휴양, 유흥, 골프등을 동반한다면 파타야는 홀로 장박하기 최고의 장소입니다.
JacobC 2016.08.02 01:56  
컨셉을 레저로 잡고 파타야에만 3주 정도 있었는데요.
1주일이면 뽕뽑고 약간 남습니다.
남아 도는 2주 동안 현지인에게 드럼 레슨을 받은 적이 있네요.
현지인들과 그래도 좀 친해져 알카자쇼 내부 (Staff only)지역도 보고 볼링도 치고 집에 초대받아 같이 저녁도 먹었는데도.. 2주면 충분히 긴 시간입니다.

알차게 보내시길~ 바랄께요.
가자가 2016.08.02 02:22  
혼자 한 달보다 더 오래 머문적도 있습니다

사람마다 다 다르니까 이번 기회에 님을 좀 더 알아보세요
바다라100 2016.08.02 12:29  
파타야는 혼자 가기에는 쫌 심심할거 같아요 ^^
손해림 2016.08.02 13:17  
이건 정말 사람마다 다른것 같아요..
컨셉이 뭐냐에 따라서도 다르구요..
하지만 굳이 파타야에서만 2주나 있기엔 태국에 멋진곳이 너무 많은것 같아요~
리나1942 2016.08.02 13:38  
5일쯤 시간빼서 꼬창 갔다 오시면 좋을듯..  파타야에서 미니밴 예약하고 가시면 꼬창 바닷가 ,정글 너무 좋읍니다 사람도 아주 많지 않고요
아레알 2016.08.02 22:36  
저도 이번달 중순에 방콕 이틀 파타야 이틀 있으려고 하는데.. 홀로 여행이라 파타야 가는게 큰 의미가 있을까 모르겠어요.. 근데 또 대표적인 휴양지라 가보고 싶기도 한데 일정을 어떻게 짜야할지 고민이네요 ㅠㅠ
cthoon 2016.08.03 08:39  
평소에 혼자 잘 지내는 성격이면 충분히 재밌게 보내겠지만 아니라면 가서 외국인들과 잘 어울리셔야할듯.
타로2 2016.11.22 00:09  
혼자 가도 충분히 재미있습니다. 본인이 하기 나름이죠
제목