수완나폼 공항에서 호텔 가기

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼 공항에서 호텔 가기

달로만 5 1074

안녕하세요.^^ 저는 수완나폼 공항에서 24시간 무료셔틀이 제공되는 신수완 에어포트 스위트라는

호텔을 예약했습니다. 무료셔틀을 어디에서 타는지 모르니까 호텔에 메일로 문의를 해보고 싶어도

호텔스닷컴 홈페이지에는 호텔의 주소와 전화번호만 나와있더군요.

이거 물어보자고 국제전화를 할 수는 없으니 호텔스닷컴측에 메일을 보냈는데 답장이 없네요.

이렇게 되면...

방콕에 도착해서 호텔에 전화하는 방법밖에 없나요??

24시간 무료셔틀이 제공되는 호텔을 이용해보신 분들 조언 좀 주세요.

5 Comments
쏨탐 2015.06.15 16:07  
달로만 2015.06.15 16:21  
정말 감사합니다. 제가 검색능력이 없어서 이런 걸 못 찾았었나 봐요.
고파타야 2015.06.15 16:45  
공항 왕복 무료픽업을 해주는 숙소들의 공항 내 공통된 픽업장소는 출국장(2층) 3번 혹은 4번 회전문을 나오셔서 횡단보도를 하나 건넌 후 만나는 도로입니다.
참고만 하시고 좀더 자세한 문의는 위의 주소로 이메일 문의를 해보시면 되겠지요 ^^
달로만 2015.06.16 03:02  
아..그렇군요.^^ 제 예상에도 고파타야님 말씀이 맞을 것 같아요.
제가 예약한 호텔이... 호텔들이 밀집되어있는 지역에 있는 것 같더라구요.
댓글 감사합니다.^^그래도 메일은 보내보려구요.
Peter 2015.06.16 09:31  
호텔스 따위 이용하지 마세요.. 훌륭한 한인여행사도 많은데 소통이 안되는 곳은 피하세요
제목