방콕 4인가족 호텔 추천 부탁드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 4인가족 호텔 추천 부탁드려요

까칠아빠 5 729

안녕하세요!! 11월에 방콕4일 푸켓3일 가족여행 갑니다.

오늘 항공권 예약 했습니다.. 타이항공 다구간 인천-방콕-푸켓-인천 176(성인3,아동1)에 발권했네요!!

이제 호텔을 알아봐야 되는데 4인가족(성인3,아동1)이라 2베드룸으로 알아보니 차트리움 리버사이드 호텔이랑 그랑데 센터포인트 라차담리 두군데가 맘에 드네요!!

어디가 좋을까요?  여행계획은 따로 없고 그날그날 정해서 다닐려구요!! 왕궁,수산시장,짜두짝시장,아시안티크, 카오산 로드 정도요!!

푸켓은 딸들이 수영장을 좋아해서 워터파크 있는 웨스트 샌즈에서 3박 하고자 합니다.

질문 1. 차트리움 리버사이드 호텔이랑 그랑데 센터포인트 라차담리 둘중에 선택한다면?

(더 좋은 호텔있으면 추천 부탁드립니다)

2. 푸켓 웨스트 샌즈에서 피피섬 같은 섬투어 가는데 시간하고 배탈때 아이들 멀미 걱정은 안해도

될까요? (섬투어 추천하시나요?)

5 Comments
상수상수 2016.08.02 14:10  
저는 올해 1월달에 부모님과 누나와 차트리움 리버사이드 묵었는데요 부모님도 모두 만족하셨어요 호텔에서 야경도 좋구 수영장도 넓고 가볍게산책할수있는공간도있고요 단 호텔 주변에 아시아티크말고는 괜찮은 식당이나 마사지샵이 없어요 그게 가장 큰 단점입니다
까칠아빠 2016.08.02 20:55  
답변 감사드려요!! 8월말쯤 프로모션 새로 나온데요!!11월이후
둘중에 저렴한데 가려구요!!
사용해도좋은별명 2016.08.02 15:01  
택시잡고 하는것도 은근 스크레스가 될수 있습니다.
길 막히는 구간이나 시간에는 전철 같은게 편할때도 있구요
푸켓에서 휴양시간도 있으고 하니 교통좋은 그랑데 추천 해봅니다.

섬투어는 푸켓 현지 여행사에 예약하면 알아서 픽업오고 다 합니다
호텔이 멀어 어떤 섬투어든 선착장까지 최소 1시간 잡으셔야 합니다.
섬투어 종류는 한인업소게시판 푸켓지역 여행사에 들어가보면 종류별로 자세히 나와있습니다.
웨스트샌즈가 워터파크는 좋지만 호켈 주위에 아무것도 없습니다.
푸켓이 택시비가 비싸서 빠통이나 푸켓타운 나갔다 오려면 택시비 왕복 2000바트 정도 들겁니다.
참고하세요
까칠아빠 2016.08.02 20:57  
답변 감사드려요!! 그랑데가 더끌리는데 조식이 안좋다는 후기가 많아서....ㅠㅠ
섬투어는 알아보니 배타는 시간이 조금 걸리는 카이섬으로 갈려구요!!
좋은 하루 되세요
will0 2016.08.05 10:35  
방콕의 경우 쉐라톤도 좋다고 들었어요^^
제목