방콕 수완나폼 공항에서 방콕시내 호텔까지 택시요금

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 수완나폼 공항에서 방콕시내 호텔까지 택시요금

가좌아 6 1068

수완나폼 공항에서 방콕시내에 아바니 리버사이드 호텔까지 요금 얼마나올가요???

태국 여행 처음이라.... 택시를 머 싸이트에서 예약되던데 그게 나은가요??

아니면 가서 현지에서 타려면 사기도 많고 한다던데 어떡게 하는게 좋은가요??

방콕에서 파타야가는 교통편도 알려주시면 감사하겠습니다 ^^

6 Comments
떠나며 2018.06.10 17:29  
한 300밧에서 350밧? 정도요
톨비 빼구요 방나에서 타니 280밧 정도 나왔어요 택시타고 표만 택시기사 주지마시고 표 뽑고걍 타세요 아님 호텔에 픽업서비스 요청하시든지요 근데 님 호텔이 어딘지 몰라서 감이 안잡힘.
오옛스 2018.06.10 20:40  
제생각에 버스탈수 있다면 버스가 가장 좋은것 같아요. 버스안 풍경도 재밌구요. 외국인들도 많이타요. 물론 택시도 나쁘지 않지만 시간되시면 꼭 도전해 보세요!
hoho74 2018.06.10 21:26  
택시를 다신다면 grap이나 우버 앱을 사용하시면 평균적인 요금으로 택시를 이용하실수 있습니다. 대략 350바트 정도 예상합니다
울산울주 2018.06.10 22:13  
공항에서 대기하는 택시는
일반 택시와는 다르고요

계속 공항만 들락날락 해요
바가지 거의 없으니 믿고 타세요
공항대기료 50밧 추가
쩡이잉2222 2018.06.11 04:14  
숙소가 어디 위치인지는 모르겠지만...저는 저녁 10시쯤에 카오산로드에서 그랩 택시 불러서 공항까지 300바트 냈어요
Bua 2018.06.11 18:30  
옴... 이전글에도 글구 제 댓글에만 반응 없으셨으면 그러려니.. 했을텐데요. 저야 심심해서 들어왔다 어쩌다 간만에 하나 쓴거지만 귀한 시간내서 심사숙고해 댓글 써주신 다른 분들께 제가 괜히 죄송해서요... 문의글 올리는 모든 분들이 댓글 달아주는 분들 한분한분께 감사를 표하진 않더라도 `답해주신 모든분들께 감사드립니다' 한줄 정도는 써주시면 좋겠습니다 ^^;
그런 낙에 또 힘내셔서 열심히 답변 주실테니까요.
제목