일정 한 번만 봐주세요^^ 3박 5일 일정입니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 한 번만 봐주세요^^ 3박 5일 일정입니다.

선인장숲 4 768

3박 5일 일정인데 첫째날은 새벽 1시에 수완나품 도착예정이라.. ㅎㅎㅜㅜ

첫째날 16일 (금)

부산->방콕 수완나품 대한항공으로 이동.

새벽 1시 무렵 공항 도착예정.

통 타 리조트 숙박

* * * * *

둘째날 17일 (토)

통타리조트->방콕 시내로 이동

페닌슐라에 짐 맡겨두고 카오산로드 이동

카오산에서 점심

카오산 구경하다가 짜뚜작 시장 구경 (6시에 폐장?)

팁싸마이에서 저녁

페닌슐라 호텔로 이동하여 체크인

호텔에서 휴식

RAC로 이동하여 루트66 클럽

호텔로 귀가

* * * * *

셋째날 18일 (일)

기상

블루엘리펀트 점심

카오산로드 구경

촛찟?에서 저녁

저녁에 맛사지

호텔 귀가

라운지 탑바

* * * * *

넷째날 19일 (월)

기상

왕궁+사원 관광

시암스퀘어 이동, 구경 MK수끼?

페닌슐라 체크아웃 (프로모션으로 6시 체크아웃)

아시안티크 야시장 구경

저녁먹고 맛사지

10시쯤 공항으로 이동

새벽 01:45분 대한항공 타고 출국

* * * * *

다섯째날 20일 (화)

오전 7시 부산 도착

이렇게 3박 5일 일정을 짜봤습니다ㅎㅎ

태국은 처음이라 일정을 좀 루즈하게 짰는데..

날씨가 더워서 너무 무리하게 코스 넣으면 중도 포기를 할까봐요ㅜㅜ

혹시 일정이 너무 널널하면 추천해주고 싶은 코스 또 있으신가요?

사실 뭣도 모르고 3박 5일 일정에 파타야, 위험한 기찻길, 담넌싸두억 꾸역꾸역 넣다가ㅎㅎ

태사랑에서 보면서 많이 공부하고 많이 잘라냈습니다ㅜㅜ

여자 4명이서 가는 여행이구요. 대부분 이동은 택시를 탈까 싶어요~ㅎㅎ

빡빡한 관광보다는 먹고 쉬고 맛사지 받고 노는.. 그런 여행을 하고 싶어요.

조언 부탁드리겠습니다 꾸벅 z(__)z

4 Comments
희원빠 2015.09.04 09:39  
카오산과 왕궁은 지척인데 굳이 따로 또 가실필요가....
선인장숲 2015.09.04 09:54  
왕궁은 오전에 가는게 좋다고 해서 일부러 마지막날 따로 오전에 뺐어요ㅎㅎ

원래 18일날 오후에 카오산 구경하면서 왕궁 같이 갈까 했었는데, 점심 이후에 햇빛이 많이 뜨겁고 다 돌아보는데 시간도 오래 걸린다길래 걷기 힘들 것 같아서 일부러 뺐는데.. 18일날 오후 카오산 일정에 왕궁 같이 합치는게 더 좋을까요??

그럼 19일 오전 일정이 비어서.. 그땐 뭘 하면 좋을지 모르겠어요^^;;
후루루쩝 2015.09.04 10:31  
저도 새벽도착이라 통타에서 묵는데 ~~ㅎㅎㅎ
선인장숲 2015.09.04 10:43  
통타랑 코티지에서 많이 고민했는데 어차피 룸컨디션은 그냥 기대하지 않고..ㅜ 새벽에 도착하니까 최대한 빨리 공항근처에서 잠만 잘 수 있는 곳으로 선택했어요ㅎㅎ 무료 픽업되는 곳이랑요.
제목