후아힌에서 김치 살 수 있는 곳 있나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

후아힌에서 김치 살 수 있는 곳 있나요?

현정지기 9 990

후아힌에 4일 정도 머무를 예정입니다.

그런데 작년에 6살 딸아이가 김치가 없으면 밥을 잘 못먹더라구요.

그래서 김치를 현지에서 살까 하는데..

혹시 구할 곳이 있나 해서요.

9 Comments
클래식s 2016.08.02 21:24  
후아힌 마켓빌리지-로터스 식품코너 가세요. 50바트 이하로 저렴한 김치팝니다. 한국에서 구하실수 있는건 김치캔으로 가져가는 방법이 있는데 맛이 없습니다.
현정지기 2016.08.02 21:49  
고맙습니다...덕분에 딸래미 밥 잘 먹일 수 있겠네요 .. 꾸벅
현정지기 2016.08.05 15:11  
고맙습니다.
클래식s 2016.08.02 21:25  
클래식s 2016.08.02 21:30  

클래식s 2016.08.02 21:32  
http://jonyjung.tistory.com/1693

이런걸 다 구할수 있는건 아니지만 로터스나 빅씨나 한국 김치 2-3가지는 팝니다.
중간규모의 마트에서도 파니 한번 찾아보세요. 7-11에서도 파는지는 기억이 잘 안나네요. 로터스 익스프레스에서는 봤는데요.
현정지기 2016.08.02 21:49  
고맙습니다. 의외로 쉽게 해결되네요~~^^
teera 2016.08.02 23:36  
질문자님 덕분에 저도 좋은정보 얻었네요.. 제 일정에도 후아힌이 잡혀있었는데..
저도 김치없이 힘들더라구요 ㅡㅡㅋ
아빠콩 2016.08.03 01:42  
후아힌 가시기 전에 혹시 방콕서 1박 하신다면 근처 Gourmet market이나 Villa market 가시면 종갓집 김치나 하선정 맛김치를 팝니다. 바로 가신다면 인천공항 하나로마트나 편의점에서 꼬마김치 밀봉 냉장된 것을 사가시는 것도 하나의 방법입니다.
제목