태국에3월 2일 입국했습니다.궁금한게 있어요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국에3월 2일 입국했습니다.궁금한게 있어요

인왕산호랭이 4 1079
- 다음과 같은 질문은 금지합니다.
- 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.
======================

3월 2일에 입국해서  집사람이랑  촌부리 처형댁에서 자가격리 하고있습니다.  돌아다니려고 해도 양심이
아프지는 않지만 그래도 다른사람을 배려하는 마음에서
지금 자가격리중입니다
그런데 집사람한테 병원인가에서 전화가 왔고
어디있냐고 묻고 원 래집에 찾아가서 주변사람들 탐문조사 하고 있답니다. 좀있으면 제가 있는 저형집으로
방문할꺼 같구요.
제가 입국할때는 별다른 제재없이 통과했습니다.
열검사만하고요.
그사람들이 왜 오는지 정확이 모르겠습니다.
어디 다른곳으로 보내려고 하는것인지
괜히 걱정이라서 글올려봅니다
4 Comments
인왕산호랭이 2020.03.10 14:18  
집주변에 주민이 집사람에게 보내준 메세지 입니다
쿼드맨 2020.03.10 14:24  
허걱..
저도 며칠전까지 방콕에 있었는데,,아무 문제 없었는데.
며칠사이에 상황이 저렇게 바뀐건가요??? ㅠㅠ
태국초짜여행 2020.03.11 13:33  
저는3월3일 방콕에서  혼자 여행중입니다
별거없는데요
인왕산호랭이 2020.03.11 13:42  
태국인 아내를 두면  조사하는것 같아요. 오늘조사하고  언제입국했는지. 또 간단한 설문하고 마지막으로 소독하고 마스크 10장이랑 손세정제 주고 가네요
제목