팟타야에서눙눅빌리지가는법

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

팟타야에서눙눅빌리지가는법

뺭뜌 2 1071

안녕하세요 늦은시간에 답변을 부탁드리는게 죄송합니다 

저희가16일 방콕에서 벨트레블타고 팟타야를 도착합니다 

벨트레블 시간은 8시30분에 픽업을하고 9시30분쯤에 파타야행 버스를 타고 팟타야 숙소까지 픽업서비르를 받게되면 대략 3시간정도걸린다하니 12시30~13시정도 될듯합니다 하지만 여기서 문제는 

오후투어를 신청해서 가게 되면 시간이 너무 빠듯한듯 합니다

보통 오후투어는 13시 30분 픽업이라고 해서요 ㅠㅠ 저희는 아무리 빨리 준비해도 호텔 체크인을 빨리부탁하더라도 시간상 너무 안맞는듯 해서요 !!

아 그리고 호텔(그랜드 벨라 )도 체크인 좀빨리 부탁하면 들어주겠죠??

중요한 부분은 호텔에서 눙눅빌리지 투어가 진행된다면 상관없겠지만 저희는 썽태우인가 타고 흥정해서 

요금 후납으로 눙눅빌리지를 다녀오고 황금사원을 다녀오려고 합니다 기다려 줄까요 과연? 가격이 얼마나 들고 드문경우인가요?

투어보단 비싼돈 들겠지만 대략 흥정하는 방법과 가격을 얼마나 들까요??

아 그리고 저희도 인간적인 면에서 기사분이 허락하신다면 저녁도 한끼 같이 먹을생각입니다!!!

긴글 읽어주셔서 감사합니다

2 Comments
울산울주 2016.02.12 00:06  
그렇게 개별적으로 가면
투어로 가는 것보다 3배 정도 잡아야
클래식s 2016.02.12 02:17  
벨트레블 하지 마시고 몽키트래블 견적으로  방콕 픽업으로 숙소 들리지 마시고 황금절벽 먼저 15분 들리신뒤 농눅 몇시간 들렀다가 숙소 가시는걸 끝으로 하는 일정으로 받아보시길.. 아니면 직접 방콕에서 택시 여러대 잡아가면서 위와 같은 내용으로 흥정해보시던지요.
제목