원더풀 펄 디너크루즈 타 보신 분 계신가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

원더풀 펄 디너크루즈 타 보신 분 계신가요?

열혈개미22 4 1074

이번 1월16일에 크루즈 한 번 타보려고 합니다. 그런데 자리를 어떻게 잡아야할 지 몰라서 그러는데요

크루즈 자리 어디가 좋을까요? 어떤 분은 에어컨 앞에 자리를 배정해달라고 부탁하시던데 어디가 좋을지 알고 싶습니다.

그리고 층도 어디가 좋을지 말씀해주시면 감사드리겠습니다. 특히 비가 올때는 3층 옥상은 이용하지 못하지 않을까요?

4 Comments
나는내가제일어렵다 2016.01.06 12:11  
하나투어 통해서 부킹하면서 3층 오픈테이플 요청해서 배정받았습니다. 배가 이동하니까 덥진 않아요. 각 층마다 뷔페 따로 있구요, 식사 끝나니까 아래층에서도 많이들 올라오더라구요. 아무래도 탁 트인 야경 때문이겠죠. 쇼(가수공연, 전통 춤)는 위 아래층 돌아가면서 하는데, 아무래도 3층은 번잡해져요. 내릴 때 보니까 아래층도 창이 크게 트여있어서 가장자리 테이블도 조용하니 좋아보였습니다.
열혈개미22 2016.01.07 10:19  
고심 끝에 야외석 예약했습니다; 그렇지만 감사합니다!
egotism 2016.01.06 19:40  
야경 제대로 즐기시려면 3층이 좋은것 같아요. 얼마전에 타고 왔는데 진짜 잊지 못할 경험을 했습니다. 부페는 그저 그렇지만 자리는 3층 강추합니다. 달려서 그렇게 덥지도 않아요.
열혈개미22 2016.01.07 10:21  
감사합니다!
제목