코사무이 현지여행사

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

코사무이 현지여행사

narabong 3 756

안녕하세요 방콕여행을 하고 코사무이로 이동하면 저녁 9시정도에 숙소에 도착하는데요~

코사무이에서 제트스키나 스노쿨링 섬투어(낭유안), 코끼리 트래킹, 짚라인 이렇게 예약할 수 있는 여행사가 그시간까지 열어 있을까요? 그리고 전날에 예약해서 다음날 투어가 가능할지도요..

혹시 홍익여행사처럼 미리 한국에서 저렴하게 예약할 수 있는 업체도 있는지 추천좀 해주세여ㅠㅠ

태사랑 덕분에 방콕 일정은 얼추 했는데 이제 코사무이가 문제네여.. 아 제가 가는 기간은 3월 29일~4월 1일까지 풀문파티 기간이라 더 걱정이 되네요 없을까바 ㅠㅠ

풀문축제때 코팡안으로 들어가는 배는 어디서 예약을 하면 되는거고, 전날에 예약해도 가능한지요..?  

3 Comments
클래식s 2018.03.02 16:35  
풀문축제때 팡안 들어가는 스피드보트는 방락피어까지 별도로 성태우 타고 가시던지, 여행사에 예약하신뒤 픽업받으셔서 타고 가시던지 하세요. 전날 예약해도 됩니다. 이 이동은 걱정안하셔도 됩니다. 시간도 충분하고, 보트도 저녁에 시간마다 계속 있습니다.

21시 사무이 도착하는 숙소 이름이 뭔가요?  21시까지 여행사가 열지는 잘모르겠네요. 열기만 하면 다음날 아침 투어 가능한데요. 저녁에 연다는 댓글을 여러번 봤습니다. 한국에서 예약은 좀 곤란하네요.  현지인 업체 믿을수 있는지도 잘 모르고요.
narabong 2018.03.02 16:54  
아직 숙소를 안잡았거든요 ㅠㅠ 일단 한국에서 예약하지 않고 현지여행사에서 직접하는게 좋겠네요~ 저녁에도 열려있으면 좋겠을련만 ㅠ
클래식s 2018.03.02 17:03  
사무이 가보시면 여행사에서 취급하는 투어중 가장 많은 상품은 앙통 투어와, 시티투어입니다.
이 시티투어의 내용이 여행사마다 조금씩 다르지만요. 제트스키를 포함하는 투어상품은 못보았습니다.
 코끼리트래킹은 포함하는 상품 있는거 같더군요.  차라리 공항가셔서 렌트카 하신다음 코끼리나 집라인 직접 이동해서 하시는게 나을수도 있겠다 싶네요. 제트스키는 사무이도 피해보신분은 못보았지만 여행사
 끼지 않고는 추천하지 않습니다.
제목