산호섬궁금해요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

산호섬궁금해요!!

강지짱 2 771
파타야 산호섬 일정인데요
파타야에세배타고들어가기전에페러세일링하는게나을까요아님
오후에놀고나와서 하는게나을까요? 오후에는페러세일링몇시까징사나요?
오전에하면관광객들이많아서 비싸게받는다는데진짜인가요?
비치중에 사람이그나마없고물이깨끗한비치는어디일까요ㅜ
오전에10시즘들어가서 3시나올생각이구요
안에들에가서 의자빌리는거랑튜브빌리는건 어는정도하나요가격이?
보관함이잇다고는하는데 안전한가요??
 숙소가 그랜드벨라인데요 발리하이선착장까지가까운가요?
오후에3시배타고나와서 숙소로이동후씻고쉬다가 쇼를보고 밤에워킹스트리트
간려는데 제일정이어떤지요ㅜ
질문이많아요ㅠㅠ 궁금한게많은데 태사랑이제일믿음이가서요~~
알려주세요~~
2 Comments
빅야드 2015.07.15 21:53  
항상 질문만하시네요.
여러사람들이 답변 달아준거 보셨는지?
같은 질문만 반복적으로 올리신것 같아서..
코코쟁이 2015.07.19 21:28  
이 분 글 검색해보니 뭐라 할 말이 없네요.
댓글엔 감사 덧글 하나도 없고
여기나 네이버 검색만 해도 정보가 넘칩니다.
제목