방콕파타야 3박5일패키지 바트

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕파타야 3박5일패키지 바트

Sjandnx 6 1074
안녕하세요 다음주에 3박5일로 방콕 파타야 여행을 가는데요 패키지 여행입니다 일정상으로는 자유시간이 야시장에서1시간 이정도로 있는것 같은데 이번여행에 바트를 얼마나 환전 해가야 할까요? 선택관광 등에 쓸려구 달러는 15만원치 정도 환전하려구요

아그리고 7월 중순이나 말에 현지 날씨는 어떤가요?
6 Comments
쏨땀누아 2016.07.11 22:10  
야시장에서 1시간동안 본인이 쓰실만큼 환전하세요
Sjandnx 2016.07.11 22:23  
야시장 음식 가격대는 어떻게되는건가요 ?
쏨땀누아 2016.07.11 22:26  
어느 야시장을 가실지, 어느 수준의 어떤 음식을 얼마나 드실지, 경제력이 어느정도 되시는지 모르니 정확한 답변이 어렵죠
쉐프라인 2016.07.11 22:34  
한 10만원 바꿔가지고 가서 남으면 선택관광비 내도되요
Sjandnx 2016.07.11 22:35  
감사합니다~
Rock파타야 2016.07.13 18:55  
단체여행이시고 가이드가 동행하는 여행이라면 달러건 바트화건 굳이 바꾸지마시고 원화로 가져가셔도 됩니다. 가이드가 환율에 맞게 원화로 달러화 바트화에 맞게 다 받습니다. 필요한 소액 바트화 환전도 해주니 소소한데 신경쓰지 마시고 그냥 원화만 가져가세요.
제목