에어아시아 웹체크인 결제문제

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

에어아시아 웹체크인 결제문제

won8478 3 763

씨트립에서 항공권을 예매를 해서

수화물추가를 하는 방법이 웹체크인아니면 직접 전화해보는 방법이라고 들어서

웹체크인으로 수화물추가 신청을 하려합니다

돈므앙에서 인천올때 비행기에만 수화물추가를 하려하는데

결제하는 부분에서 자꾸 카드가 안된다고 뜨네요 ㅠㅠ

어떻게 해야 될까요? 웹체크인 말고 다른 수화물추가 방법은 없나요? 알려주세요 ㅜㅜ 

3 Comments
palmbay 2017.12.16 17:03  
저도 수화물 추가 하려는데 예약번호도 안뜨네요 웹체크인 하면 되나요
체크인완료라고 참 월요일 홈페이지전화 무진장해야 겠네요
palmbay 2017.12.17 13:45  
나의예약관리에 노북킹이라고 해서수화물추가 신청을 못하는데 씨트랙으로해야 하나요 에어아시아 로 전화해야 하나요 2번이나이메일을보내도 답변시 없고요 홈페이지 어디서에서 수화물 추가 해야 하는지 알려주세요
won8478 2017.12.17 21:37  
씨트랩에 전화했을때 에어아시아 홈페이지에서 하라고 답변하더라구요~
그런데 씨트랩에서 예약하면 에어아시아 예약관리에 뜨질 않아서 저도 웹체크인으로 수화물추가 하려는거예요 ㅠㅠ
제목