5월23일~26일 까지 여행계획좀 봐주세요*^,^*

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

5월23일~26일 까지 여행계획좀 봐주세요*^,^*

janeeee 3 764
25살 직장인 여성이구
이번 5월23일~26일까지 혼자 방콕에 놀러갑니다^^.
동남아시아는 처음이라 나름 열심히 루트를 계획했는데 한번 봐주시고 이런저런거 추가할 수 있으면 적어주세요~!

1일차 :
1) am10:05 인천출발(베트남항공)~pm5:45 방콕도착
2) 공항철도 이용해서 파야타이역~bts라인으로 갈아탄 뒤 프롬퐁역하차
3) 대략pm7:30쯤 체크인 후 아쏙역 판타리식당에서식사 후 호텔에서 휴식

2일차 :
1) am8:00 기상 후 조식먹은 뒤 나갈준비
2) 프롬퐁역에서 bts 1day 티켓 구매한 뒤 모칫역 짜뚜짝 시장 관광 및 기념품 구매(am9:30~pm1:30)
3) 호텔에서 잠시 휴식 후 프롬퐁역 임페리얼백화점쫏에 있는 나라야매장에서 기념품 사기
4)pm5:00 쏜통포차나 가서 식사
5)pm7:00아쏙역3번출구에 있는 토니마사지가서 마사지 받고 호텔로 귀가

3일차 :
1) am8:00 조식 후 준비하기
2) am10:00~pm2:00 왕궁 왓포 왓아룬 투어 한 뒤 길거리 음식으로 간단히 때우기
3) 호텔로 귀가 후 휴식
4) pm8:00 카오산로드
5) 만약 체력이 가능하면 pm10:00 팟퐁 야시장 구경 후 취침

4일차 마지막날
1) am8:00 조식 후 준비
2) am9:00 터미널21 쇼핑
3) pm12:30 호텔 체크아웃
4) 주위 구경 하면서 휴식
5) pm3:30 수완나폼 공항출발~인천도착

경비는 대략 60만원정도 가져가는데 60만원이면 이정도 놀때 먹고뜯고맛보고즐기고 가능할까요?ㅎㅎ 부족하지는 않을까요?
그리고 마지막날 4일차가 조금 허전한 것 같은데 더 추가할 일정이 있을까요? 도와주세요ㅎㅎ
3 Comments
문댕댕댕 2015.03.20 19:38  
무난하네요
60만원 정도면 여유있습니다.
마지막날은 체크아웃 전까지 호텔에서 휴식하시고
체크아웃 후 짐 맡기고 쇼핑 갔다가 공항 가면 되겠네요
oley 2015.03.20 21:10  
첫 날 둘째 날 너무 일찍 주무시는..
토니맛사지 비추요그냥 싸기만해요
헬스랜드가세요 토니에서 삼분 걸려요
터미널21이겠죠
nyhnyh 2015.03.22 23:13  
저도 그날 베트남항공타고 방콕가는데요..
아직 계획은 하나도 없다는..
마사지는 다바나 한번 알아보세요..
작년에 갔을때 너무 좋아서 이번에 또 가볼라고요..ㅎㅎ
제목