하드록 호텔에서 워킹스트리트 관련하여 질문합니다 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

하드록 호텔에서 워킹스트리트 관련하여 질문합니다 ㅠㅠ

눈누난날 4 4673

1. 사진이 너무 큰가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 제가 하드록호텔에서 2박을 하는데 첫날에 알카자 쇼를 보러가요

그런데 저희 호텔에서 세컨드로드로 나갈수 있는거맞나요? 제가 빨갛게 표시해놓은대로 썽태우를 타면 

되는게 맞나요? 처음이라 아무것도 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2. 하드록 호텔에서 워킹스트리트가 어딘지 궁금합니다. 워킹스트리트라는 곳이 어딘지 잘 모르겠어가지구요 ㅠ어딘지랑 썽태우로 어떻게 가야할지 좀 알려주세용

4 Comments
★호호 2015.06.16 21:53  
1.하드록에서 세컨나갈수있는지는 잘모르겠구요 빨간곳에서 성태우타는거맞아요^^ 길에서있으면 빵빵하고 서줄거에요 그럼내리실곳 에서 10밧내고 내리시면됩니다

2.비치로드에서 같은방법으로 성태우타시면 비치로드끝이 워킹이에요 가다가 보이니까 벨누르시면될듯해요 10밧
파인데이 2015.06.16 22:56  
1. 하드락 호텔은 세컨로드쪽에 정문과 주차장이 있습니다.  로비를 통해서 주차장쪽으로 나가면 세컨로드 입니다.
알카자쇼장 까지는 쏭태우 타시면 되겠네요.  이때 주의할게...노선 송태우인지 택시처럼 운행하는 송태우인지 구분하는 건데요~초보자에게는 그게 쉽지가 않습니다. 젤 편한게 안에 손님이 있는 쏭태우가 크락션을 빵빵하고 누르면서 온다면~그 차는 노선 쏭태우일 확율이 99%이상 ^^
차 가는 방향에서 왼편에 맥도날드 매장이 나오면 차량 기둥과 천장에 있는 벨을 누르세요.
그 다음 내리세요.
내린 다음에는 운전석쪽으로 가시면 위험하니 조수석쪽으로 가셔서 1인 10바트 요금 내시면 됩니다. 얼마냐구 묻지도 따지지도 마시고 그냥 10바트 내시면 됩니다. 가끔 물어보는 사람한테 바가지  씌우는 나쁜 기사들도 있거든요.
큰돈(20밧,50밧, 100밧) 내면 거스름돈 다 거슬러 줍니다. 기다렸다가 받으시면 되구요.

2. 워킹스트릿 가는방법..
호텔에서 수영장 끝 왼쪽에 보면 비치로드로 나가는 조그만 출구가 있습니다.
비치로드에서 앞에 말씀드린 방법으로 송태우 타시면 됩니다.
워킹스트리트는 송태우 종점이나 마찬가지 입니다.
송태우가 계속 직진하다가~마지막에 좌회전할려고 왼쪽 차선으로 들어서면서 길이 좀 밀릴거에요.
거기서 사람들 거의 다 하차 합니다.
함께 내리시면 됩니다.

즐거운 여행 되세요
호호호아줌니 2015.06.17 01:54  
저는아마리리조트에서부터워킹스트리트까지비치로드길로쭉걸어보았습니다30분정도걸리더라구요구경하면서걸을만합니다알카자도쉬엄쉬엄길구경하면서걸으면20분안으로갈수있습니다한번걸어서가보시면다음은송태우타실때도편하실것같내요
단디해라 2015.06.17 13:51  
그냥 편하게 정문 비치로드로 나가셔서  soi6으로 올라가서 가시는게 제일 편하실꺼에요. soi6 형님들 조심하세요^^

워킹스트리트는 비치로드 차 엄청 막힙니다. 그냥 오토바이 타시면 위함하지만 빠르게 도착 하실꺼에요
제목