호텔비교좀 부탁드려요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호텔비교좀 부탁드려요!!

kysass 2 763

여자혼자 가는건데

아속역바로앞에있는 S수쿰빗 스위트호텔(3성반)과

아속역에서 10분이내에 있는 푸라마익스클루시브 아속호텔(4성반)중에

어느곳을 예약하는게 더나을지 고민되네요

여기저기 리뷰도 보고했는데 결정을 못하겠어요

두호텔중 위치자체는아속역이랑 더가까운 S호텔이 더좋은거같은데

방크기는 푸라마호텔이 더크네요

푸라마 호텔은 조식도 포함되어있구요 S는조식불포함입니다.

근데 사진상으로보니 위치적인 메리트가 얼만큼인지 모르겠어요

가격은 4박기준에 푸라마가 3만원더 비쌉니다.

여러분은 어느호텔에 묵는게 더 나을거같으세요?

2 Comments
공심채 2015.01.14 22:27  
아속역에서 푸라마까지 3~400m 정도입니다. S가 아속 사거리에 바로 위치하고 있기는 하지만 푸라마도 아속역과 가깝기 때문에 위치를 두고 어느 쪽이 더 좋은지 고민할 정도는 아닐 것 같네요.. 방 크기를 보니 S는 22스퀘어라 푸라마의 32스퀘어에 비하면 많이 작네요. 22스퀘어면 원룸 수준.. 방 크기에 민감하시다면 고려해 보셔야 겠죠.. S는 지어진 지 얼마 안 된 곳이라 묵어보지 않아 잘 모르겠고, 푸라마는 예전에 몇 번 이용한 적이 있는데 가격 대비 나쁘지 않았던 곳입니다..
쏨탐 2015.01.15 08:09  
S수쿰빗 비추입니다.  방이 너무 작고 어떤방은 창문도 없습니다.  거기다 천정까지 낮아서 더 작게 느껴지고 답답합니다.  전 이호텔 생긴지 얼마 안되었을때 프로모션으로 1000밧 조금 넘게 주고 묵었었는데 요즘은 더 비싼것으로 알고 있습니다.  1000밧해도 다시묵고 싶지는 않습니다.
제목