2박3일, 방콕 시내 VS 치앙마이 VS 끄라비 어디가 좋을까요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

2박3일, 방콕 시내 VS 치앙마이 VS 끄라비 어디가 좋을까요??

태국에간다 2 1022

6월 27일 밤에 친언니와 함께 떠나서

하루 공항근처에서 자고

28일에 방콕 시내 돌아보기

29일 바닷가 투어

30일 호텔에서 놀고먹고 하며 마사지받고 야경보기

7월 1일 방콕 시내 돌아본 후 밤에 언니 빠빠이

그리고 7월 2일부터 혼자다니다가 7월 5일에 아웃할 예정입니다

2일부터 4일까지 풀타임 시간이 비는데

삼일을 여유롭게 혼자 방콕 시내를 돌아다닐지

아니면 혼자 2박3일 치앙마이나 끄라비를 갈지 고민이에요

어떤게 좋을까요?

추천 부탁드려요~ㅎㅎ

2 Comments
송송7796 2015.06.16 17:54  
치앙마이나 끄라비가 방콕에서 그리 가까운 거리가 아니라 2박3일간 그냥 방콕을 더 즐기시는게 어떨까요? 바다도 다녀오시는 거 같은데 방콕에서 비교적 가까운 아유타야 반일 또는 일일 투어를 하시는 것도 좋을 것 같구요.
래빗피터 2015.06.16 19:35  
저도 같은 의견입니다~치앙마이 멀어요~ 물론 국내선 이용하심 시간은 절약됩니다만,,, 이틀 보내긴엔 아까워요...

저도 동생이랑 같이다니다가 동생이 먼저 귀국하는데,. 전 파타야 2박으로 할 예정입니다~ 파타야 안 가봐서요^^ 바닷가 휴양 컨셉으로 천천히 쉬다가 귀국할 예정입니나~
제목