4박 6일 방콕 파타야 일정 중에 해결이 안되는 부분이 있습니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

4박 6일 방콕 파타야 일정 중에 해결이 안되는 부분이 있습니다.

뮤클라 8 630

안녕하세요

첫 자유여행이라 정말 알아볼 게 많네요 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ

일정 점검으로 글 올리려고 했는데, 도저히 해결이 안되는 부분이 있어서요.

다음주 목요일 밤 비행기 in 월요일 밤 비행기 out입니다.

다른 일정들은 일일 투어나 반나절 투어로 가능할 거 같은데요.

금요일 토요일 1박 2일 파타야

토요일 일요일 월요일 2박3일 방콕

궁금한 내용은

1.저희가 목요일 늦은 밤에 도착하는데 그 다음날 파타야 들어갈때까지

숙소위치가 궁금해서요...

공항근처가 나은지 방콕쪽이 나은지......

2.그리고 파타야에서 방콕 나올때 택시로 이동할 건데

토요일 오후나 저녁에 이동하면 많이 밀리나요?

3. 파타야는 휴양 및 해양 액티비티인데,

해변가에서 노는 게 목적입니다.

섬들 및 해양가 정보가 많은데

이번 배틀트립 김민교씨 편 보고 파타야 가려는 게 크거든요.

사람들 많겠지만 최대한 안 붐비고 깨끗한 곳에서 놀 수 있는 곳 추천 부탁드릴게요

그리고 알고계신 해양 액티비티 추천할 업체들도 부탁드립니다.

( 사이트 통해서 몇 군데 보긴 했는데, 원숭이 밥주는게 너무 싫어요 ㅠㅠ)

무더위에 건강 유의 하세요~

바쁘시겠지만 답글 좀 부탁드리겠습니다.

8 Comments
적도 2016.08.04 16:41  
순서를 바꾸시면 안되나요?
도착해서 방콕 2박후 파타야 일일투어신청 하셔서 파타야 1박후 공항으로 가시는게
좋으실듯해서요
뮤클라 2016.08.04 18:42  
답변 감사드립니다. 파타야가 주말에 태국사람들이 많다는 후기들이 있어서요.
그리고 파타야 1박하면, 공항까지 가기 전에 일정 소화시에 짐 보관 문제도 있을까 하는데...
킄킄킄 2016.08.05 00:27  
1번 관련 저는 12시쯤 방콕 떨어졌는데 같은 비행기 탄 일행 모아서 밴타고 바로 파타야로 갔었어요!
다음날 아침부터 바로 일정 시작하니 시간 절약이 되었던 듯!
시간 여유가 있어서 파타야-방콕은 버스타고 왔어요(파타야 이틀 숙박)
뮤클라 2016.08.05 03:08  
안그래도 그래보려구요 ㅎ1박 호텔비는 부담해야겠지만 오전 일정을 위해서라면...이젠 호텔 초이스가 머리 아프네요 ㅎ 댓글 감사드립니다.
엘리데이 2016.08.05 01:48  
밤에도착하셔서 바로 파타야이동하시는게 젤좋아요.  이동시간줄이는게 가장알찬듯ㅎ 파타야 바로 앞 해변은 물놀이하기 좋진않은데 뭐 꼬란섬같은데 나가는건 다 비슷한거같아요. 사이트중에 저렴한거 골라서하시면 될거같아요. 한국사람들이 가이드해주는곳이 편하긴해요.
뮤클라 2016.08.05 03:08  
아...사이트를 더 찾아봐야겠네요. 세군데만 비교하고 있었는데.. 감사합니다.
띠띠빵빵 2016.08.05 22:29  
파타야먼저 거시는데 편할꺼같아요
빅야드 2016.08.05 22:36  
짧은 일정에 뭔 공항근처요?? 바로 파타여로 가셔야죠.. 이건 고민거리도 아닙니다.
제목