샤넬 향수 인천면세점이 쌀까요? 방콕이 쌀까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

샤넬 향수 인천면세점이 쌀까요? 방콕이 쌀까요?

주누 8 6803

샤넬 인터넷면세점에서 적립금 적용도 안되구해서

방콕가서 살까 생각중인데 방콕 샤넬 향수가격이 한국 인터넷면세점 가격보다 싼가요??

8 Comments
afsfsfsf 2016.08.05 15:43  
인터넷 면세점에 이것저것 쿠폰 써서 사는게 제일 쌀듯 합니다..
강프로 2016.08.05 16:07  
인터넷 면세점<인천공항면세점<방콕면세점 순으로 생각하심됩니다. 그랜드 인터넷면세점이 많이 싸더군요.
차차님 2016.08.05 16:45  
방콕보다는 인천공항이 싸요
어린이대공원 2016.08.05 18:19  
샤넬은 할인제외품목이라서 쿠폰이랑 적립금이 안먹습니다.
그저... 오프라인에서 제값주고 사야되는수밖에....
김참새 2016.08.05 18:59  
샤넬은 이제 메리트없더라구요 면세쇼핑의꽃이저버린...ㅠㅠ
띠띠빵빵 2016.08.05 22:17  
샤넬 적립금 안써지네요ㅠ
천재미오리 2016.08.05 23:44  
작년 9월에 저두 샤넬향수를 인천공항에서 살려고 인천공항 가서 물어봤더니.....샤넬 면세점 없다고 그러네요...헐......면세점을 잘 이용 안하는 저는 그냥 그런가부다 하고....방콕으로 도착했지요..
아속 옆 프롬퐁에 있는 엠포리움백화점에 가서 향수를 봤더니.....헐....
한국에서 파는 가격 2배이상이더군요....다른 브랜드도 마찬가지...
샤넬향수는 한국에서도 10만원이 넘었었는데......일찌감치 포기하고 결국 불가리로...
한국에서 4만원이면 살수 있는걸 방콕에서 10만원정도 주고 샀네요.....
내가 생각하도 난 미친넘인듯.....ㅠㅠ
근데 결정적으로 더 어처구니없는건.....향수 사오라고 한 푸잉이 완죤 날도둑x....진짜 짜증나는줄 알았어요..ㅠㅠ
암튼....방콕은 화장품이든 뭐든.....수입품은 엄청 비싸네요....한국 인터넷쇼핑으로 사는게 젤 저렴한듯합니다^^ 꼭~!!
어부바f 2016.08.11 15:57  
세계 최저가
대한민국인터넷면세
제목