짜뚜짝 식당 추천이요!!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

짜뚜짝 식당 추천이요!!!

hellonature 5 1082

안녕하세요~~

태사랑 고수님들~

짜뚜짝시장 안에 있는 현지인들도 가는 진짜 맛집 추천부탁드려요~

짜뚜짝은 여러번 갔었는데도  대부분 쇼핑이 주 목적이라

식사는 간단한 간식들과  그냥 눈에 보이는 식당에서 해결했는데

사실... 할때만다 만족하지 못했거든요.

이번에도 짜뚜짝가는데 이틀연속 풀로 가는거라서

식당이 신경이 쓰이네요..

시장 구경하다가 중간에 쉬면서 맛난거 먹고 싶어요!

짜뚜짝 시장 내에서  제대로 태국음식 하는곳  추천해주세요~~

감사합니다~~

#2015-07-05 01:21:32 먹는이야기에서 이동 됨]
5 Comments
필리핀 2015.07.05 07:28  
짜뚜작 시장 음식은 다 거기서 거기입니다...

특별한 맛집은 없어요...

간단하게 드시고 제대로 된 식사는 씨암에 나와서 하세요...
hellonature 2015.07.05 15:59  
아...그렇군요... 저도 시도해볼때마다 별로더라구요.ㅠ.ㅠ.
K2산 2015.07.05 11:12  
저도 짜뚜작 시장 갈 계획인데 ... 이번이 두번째인데 저도 궁금하네요  첫번째 갔을때에는 식당이 그저그런거 같더라구요....
성민아빠1 2015.07.05 12:02  
추천할 식당있는줄 알앗네요 ㅡ.ㅡ;;;

스페인양반이 직접요리하는거 보여주는 빠에야?? 그거 한번 시도해보셤.

지난번 어떤분후기에 맛이 있다했는지 없다했는지...

갈때마다 구경은 하는데 아직시도는...
hellonature 2015.07.05 15:58  
앗, 헷갈리게 해서 죄송해요 ^^::
제목