태국어로 번역좀 부탁드려요 진짜부탁드립니다ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국어로 번역좀 부탁드려요 진짜부탁드립니다ㅠ

wekid 0 1079
친구와 친구여친(태국인)과 같이 태국에 놀러왔는데요
저번에 친구여친가족들이 놀러와서 가이드를 해줬거든요
이번에는 친구여친가족들이 가이드를 해줘서 너무 고마워서 편지로라도 써서 주고싶어서요 귀으시겠지만 부탁좀드리겠습니다

안녕하세요
8일간의 태국에서 보낸시간은 정말 잊지 못할거에요
아름다웠던 푸켓의 바다와
맛있는 태국의 음식들
그중에서도 특히 어머님이 해주신 음식은
제가 먹어본 태국음식중에서 제일 맛있었어요!
그리고 가이드해주시느라 힘들었을텐대 정말 고마웠어요 특히 xxx xxx !!
태국에 오자마자 첫날 둘쨋날 모두 사고만쳐서
정말 미안했어요...  특히 xxx  미안해 고마워
태국에서 정말 잘놀다갑니다
모두 고마워요 사랑해요 하하.

이렇게 번역좀 부탁드릴게요 ㅜㅜ
이 고마움을 어떻게든 표현하고싶어서요
다른 좋은말있으면 또 가르쳐주세요ㅎ
0 Comments
제목