안녕하세용^^ 8월4일~8월8일 3박5일로 저 방콕으로 떠나용~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세용^^ 8월4일~8월8일 3박5일로 저 방콕으로 떠나용~~

princess0206 9 1083

처음으로 저 자유여행떠나용^^히히히~~~ 남자칭구랑 둘이서여^^

제주항공편으로 8월4일 20 : 25분 출발 23 : 45 분 도착

8월8일 00 : 50 출발 08 : 10분 도착  반얀트리 3박 예약했어요~~

가격은 170만원 가격비싼건가요??

패키지만 다니다가 자유로 첨으로 가는건데 무섭기도 하고 설레기도 하고 그래요^^

첫쨋날은 밤도착이라 공항에서 반얀트리호텔까지 택시이용해서 갈꺼구여~~

짐만 던져 놓고 카오산 놀러 갈려구여~~ 새벽늦게까지도 카오산 하죠??

그리구~~ 둘쨋날은 일일 택시 투어로 카오키여우 오픈주 투어 할려구여~~오전엔 호텔수영장에서

뒹굴거리다가~~ 시간이 12시 부터 4시 30분 까지더라구여~~ 구경하고 바이욕스카이 호텔가서

저녁 뷔페먹구 카오산가서 맛사지도 받고 놀려구여!!

셋쨋날은 역시 일일 택시 투어로 담넌사두억 수상시장이랑 기찻길갈려구여~~

요일정이 2시반쯤 끝나서 쇼핑몰 ( 씨암파라곤 ) 구경갈까해요??

씨암파라곤 괜찮나요?? 아님 다른 쇼핑몰 추천부탁드려영^^ 백화점도 좋구여~~

그리구 다시 호텔로 돌아와서 이뿐옷으로 갈아입고 반얀트리 문바 가서 칵테일도 한잔하고

또 카오산 갈까해요~~ 태사랑 회원들 글보니깐 카오산을 거의 매일 가시길래 저희도^^

그리고 마지막날은 호텔 체크아웃하고 짐을 가지고 다녀야 하니깐 요날도 택시 일일투어할려구여~~

근데 비행기 탈때 까지 어디서 무엇을 해야할지 모르겠어요ㅠ

우리 존경하는 태사랑 회원들께서 저의 마지막날을 멋지게 일정 잡아주셨음해요~~ 제발요ㅠㅠ

저희는 택시를 이용해서 다이동할꺼구여~~ 저희 일정중에서 방콕에서 꼭 먹어야하는거

꼭 사야하는거 있으면 추천도 부탁드려영~~ 저희일정중에 손볼때 있음 많은 지적질도 부탁드려영~~

아!! 그리구 저희 일일 투어는 한국에서 결재다 하고 갈껀데 둘이서 50만원 환전해가면 될까요??

군것질이랑 식사 쇼핑(비싼건 카드) 택시비, 마사지 정도 쓸겁니다~~

9 Comments
지뭉 2014.07.08 18:36  
23:45분도착.....공항나오면 1시 호텔도착하면 2시....다시 나와서 카오산 가면 넘 늦지않나요?
(저도 카오산은 잘 몰라서...보통 새벽3시까지 한다고 보면 한시간 정도 여유밖에 없을듯
 해서)...맛사지는 잘 알아보심이 반야트리 묵으실분이면 헬스랜드 같이 좋은데로 예약하고 가셔야 할듯...그리고 궁전도 한번 보시고 하시길...
princess0206 2014.07.08 18:48  
아~~그럼 그담날을 위해서 카오산 안가고 푹자야겠어용^^
작년에 푸켓가서 왕궁이랑 궁전보고와서 뺄려고 해떠니 다시 생각 해바야겠네용~~
ㅋㅋㅋ감사해용^^
수환파 2014.07.08 18:38  
3박 이시라면 룸은 어떤걸로? 저도 반얀트리 했거든요 전 16일부터 3박예약 해놨습니다.
근데 남자친구랑 1인당이란건 같은방 쓰시는게 아닌가요?

택시일일투어 괜찮은거 알아보신거 있으면 좀 알려주세요
princess0206 2014.07.08 19:05  
저는 반얀트리 클럽룸으로 예약했어용^^
두리해서 항공비, 숙박비해서 170줬어요~~
비싼건가요?? 얼마주셨어요??
일일투어 홍익여행사 많이 이용하는거 같은데
거기는 여러사람들이 모여서 투어하는 거더라구여~~
그래서 저희는 싼호텔닷컴에 들어가서 둘이서만이용하는 택시일일투어로
하기러 했어요^^ 가격은 괜찮은거같은데~~ 한번들어가서 보세요^^
수환파 2014.07.08 19:10  
아 상품으로 하셨군요
전 아기가 있어서 따로 했어요
원베드로 숙박만 72만원 정도요
princess0206 2014.07.08 19:13  
제가비싸게준건가요??ㅠ
수환파 2014.07.08 19:36  
저랑 비슷한거 같아요 전 대한항공이고 오후3시도착으로 하려고 비행기에 호사를 부려서 숙박이랑 비행기 합치면 아들놈 제외하고 둘만해서 190정도네요. 물론 방도 원베드가 쪼큼비싸구요 고로 저랑 결국 비슷한거 같이요
착한수기 2014.07.08 21:25  
저도 8월 22~26일 3박 5일.. 제주항공으로 시간도 거의 비슷하네요..
아직 일정을 못짜서 어떻게 짜야할지 도움을 얻고자 들어왔네요..ㅠ.ㅠ
일일투어로 저도 한번 알아봐야겠어요~
즐거운 여행 되세요~~^^
princess0206 2014.07.09 16:12  
저도계속알아보니깐더좋은정보생기면공유할께용^^
제목