부모님과 알카자쇼 괜찮을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

부모님과 알카자쇼 괜찮을까요?

하루종일 11 1082
아직 태국 나다니면서 알카자쇼는 본 적이 없는데(사실 기대가 별로 없었기 때문이었지만~ㅠ)

이번엔 부모님과 함께 나가다보니 알카자쇼를 봐야 하나 말아야 하나 고민이네요ㅠ

저희 이모가 작년에 패키지로 방콕 오셔서 보고 갔다고 이야기를 많이 하신 거 같던데요~

부모님과 함께 가서 보기 괜찮나요? 개인적으로는 춤추고 이런 거 별로 안 좋아해서 지루할 거 같은데

의외로 평이 좋아서 고민이에요ㅠ 가볼만 한 곳일까요?
11 Comments
맛탕고구마 2014.07.07 05:18  
뭐야한건어닌데 육백밧이엇던거같아요 전재미없엇어요!  ㅋ
하루종일 2014.07.07 11:43  
아무래도 젊은 층에서 보면 재미가 별로일 거 같아요~
필리핀 2014.07.07 06:09  
시간 때우기 심심풀이 땅콩 같은 쇼입니다...

나름 감동을 느끼고 싶으시면 씨암니라밋쇼를 보세요...
하루종일 2014.07.07 11:43  
나라밋쇼라~~ 들어만 보고 관심을 별로 못 가졌는데 한번 찾아봐겠네요~ 감사합니다~
nikkimtl 2014.07.07 08:42  
한번은 볼만합니다
지루하지않고 부모님과 봐도 괜찬습니다
저희 아버님은 무척 재밌었다구 하시더라구요
하루종일 2014.07.07 11:44  
아무래도 부모님들은 좋아하실 거 같긴 하더군요~ 저희 이모도 괜찮았다고 하시고~~~

아무래도 부모님들 세대는 웃음 코드나 바라보는 시각이 저희들과는 좀 다른 거 같긴 해요~
앙큼오시 2014.07.07 11:03  
뭐 엄청 야하고 그런건 없습니다...........라고 기억합니다.ㅋ
필리핀님 말씀처럼 씨암니라밋쇼 어떠신가요.
하루종일 2014.07.07 11:45  
나라밋쇼가 괜찮나 보군요~ 한번 검색해 알아봐야겠어요~ 감사합니다~
앙큼오시 2014.07.09 15:40  
미숙하지만 제 여행기보시면 나라밋쇼 관람전 자료가 있습니다.
물론 씨암나라밋쇼는 사진을 못찍으므로 없지만 ㅡㅜ
지뭉 2014.07.07 18:10  
평생 한번 볼껀데 .....한번 보심도 괜찮을듯...
행복쩡이 2014.07.07 23:49  
한번 쯤은 괜찮은 공연이예요. 특히 부모님 모시고 가시는 것이라면 시원하고 한국 노래도 나오고 볼만한 공연이예요~
제목