완전 초보질문드려요ㅠㅠ도움 부탁드려요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

완전 초보질문드려요ㅠㅠ도움 부탁드려요.

진주주주 4 1088
일정에 대해 고민이 많아요ㅠㅠ
첫자유여행지로 태국을 고른것에는 후회가 없어요ㅋㅋ

6월30일 오후 4시경 태국도착
7월4일 오전 10시 비행기 리턴입니다
원래 계획은 파타야에서 3박입니다
1일은 도착후 쉬고 다음날 산호섬투어후 수상시장구경
2일은 호텔 이용 파타야시내구경 마사지 비치구경
3일은 호텔휴식후 방콕
방콕에서 마사지후 야시장구경 숙소
였습니다
이동은 벨트레블로 할 예정이었구요

근데 담넉사두억시장이 가보고싶어요ㅠㅠ
그럴려면 3일 오전 일찍 파타야에서 택시를 타고 나오거나 그 전날 방콕으로 들어가는 방법이 있는데요
힐튼파타야 이그제크큐브방을 예약했는데 아까워서요ㅠㅠ
담넉사두억 괜찮나요?
아님 파타야수상시장 보고 방콕에서 야시장보면
담넉사두억시장까진 안봐두될까요?
짧은 일정이 야속하기만하네요ㅠㅠ

완전 우유부단한 저를 도와주세요.
4 Comments
빅야드 2014.06.09 00:20  
제 개인적인 소견으로는 이번에는 파타야 관광에 초점을 맞추고 다음에 기회가 된다면 방콕을 중심으로 관광하시는게 어떠실련지..

담넉사두억 수상시장은 새벽,아침시장입니다. 구경하시려고 비싼 힐튼파타야 하루 숙박비를 포기하기에는 아깝네요.
이른 새벽에 파타야에서 이동하는것도 그다지 추천하지 않습니다. 이동시간(3시간이상) 택시비나 투어비도 만만치 않구요

물론 파타야의 수상시장은 관광목적을 위해 인위적으로 조성한 수상시장이므로 담넉사두억에 비할바는 아니지만 수상시장이라는 특성은 같습니다.

파타야 수상시장과 방콕  야시장 구경일정이 있으므로 담넉은 패스에 한표!
진주주주 2014.06.09 00:44  
으악 완전 감사드려요ㅠㅠ
태국을 한번 더 와야겠군요ㅋㅋㅋ정말 감사드려요
둥구 2014.06.09 05:17  
그리고 방콕야시장도 이른시간 아니면 통금 때문에 일찍 문닫아요  ~
진주주주 2014.06.10 08:55  
헉 그렇군요
제가 통금을 잊어버렸네요ㅠㅠ
셧다운 해제인줄알았더니 아닌가보군요ㅠㅠ
제목