루트 좀 봐주세요 ㅎㅎ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

루트 좀 봐주세요 ㅎㅎ

솔루나 4 1083
2주 동안 여행기간입니다.
방콕인 아웃이고요.
방콕 인해서, 꼬따오로 가서 5일정도 advanced 스쿠버다이빙 자격증을 따려고 해요. 그리고나서
라오스 방비앵과 루앙프라방에 가려고 하는데,
방콕 꼬따오(최소 5일 걸려요 - 자격증 따느라) 방콕 방비앵 루앙프라방 (비앤티앤은 경유지로 잠깐 스쳐가는 걸로만 생각하고 있어요)
이렇게 2주 안에 가려고 하는데, 혹시 이 루트가 가능할까요?
비행기는 라오스에서 방콕 올 때 한번만 이용할 생각입니다. 조언 부탁드려요 ㅠㅠ
4 Comments
곰돌이 2014.04.14 17:40  
방콕에서 꼬따오로  가고  오는데  하루씩을 더하면,

최소한,  일주일 일정이  지나갑니다.

그러면,  나머지 일주일 일정으로,  라오스 를 다녀오시는 것인데요...

좀 힘든 일정이 되겠지요.
pretty60 2014.04.14 17:54  
꼬따오를 빼시던가.. 아님 방콕-루앙프라방 왕복으로 비행기타시는게 나을것 같습니다.
일정은 타이트 하시니...
방콕-꼬따오-방콕-(비행기)루앙프라방-방비엥-루앙프라방-(비행기)-방콕
이렇게는 어떻게 되겠는데...저가항공 스케줄 확인하세요^^
필리핀 2014.04.14 18:40  
무지 빡빡한 일정입니다...

여행기간을 늘이는 게 좋습니다...
yaho 2014.04.14 18:42  
2012년에 꼬따오에서 어드밴스 수쿠버 자격따고 라오스 비엔티엔 방비엥 루앙프라방까지 다녀왔는데 윗분들 말씀대로 2주는 좀 힘듭니다. 꼬따오 최소 일주일이고 이동 시간 감안하시면 라오스에서의 일정이 너무 타이트해지네요.
제목