돈므앙 공항에서 짐이 바꼈어요 ㅠㅠ 김우람씨를 찾습니다!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

돈므앙 공항에서 짐이 바꼈어요 ㅠㅠ 김우람씨를 찾습니다!

riann 7 883
어느 게시판에 올려야할지 몰라서 우선 급해서 여기에 올립니다 ㅠㅠ
혹시 태사랑에 가입하셨을까봐 글을 남깁니다
8월 3일 한국에서 11시15분 비행기를 타서 돈므앙 공항에 내린
XJ701 비행기를 같이 탄 분과 짐이 바꼈어요
네임택에 김우람씨라고 적혀 있습니다
원래 깨져있던건지 공항에서 깨뜨린건지는 모르겠으나
잠금장치가 깨져있었어요
혹시 글을 보시면 답변 남겨주시기 바랍니다
저희는 카오산근처 숙소에 왔고 와서 발견했네요 ㅠㅠ
저희는 박원호 라는 이름으로 짐에 붙여져있을거에요
꼭 좀 연락부탁드립니다
7 Comments
내꿈은관광인 2016.08.03 20:51  
도움이될지 모르겠지만 타고온 비행기 항공사에 연락해 이름을 아니까 연락처받는건 개인정보위법이니 직원에게 연락해달라고 부탁해보면 어떨까요 가능한지는 모르겠네요
사용해도좋은별명 2016.08.03 21:03  
항공사 공항 사무실로 전화해서 연락처 남겨놓으세요
그냥그렇게 2016.08.03 23:53  
님이 수화물을 잘 못 가져 왔으면 박원호라는 분이 더 애타게 찾고 있겠네요.

태사랑에서 확인될 확율은 거의 없을 듯 하며, 공항 항공사 사무실로 전화하세요.

가방을 찾아도 돈무앙으로 가져다 주고 본인 가방을 받아와야 될 겁니다.
Dcinema 2016.08.04 08:31  
잘못했네
그냥그렇게 2016.08.04 17:39  
돌직구로 하고 싶은 말 적어 주셨네요.
will0 2016.08.05 10:19  
에고 저도 나갔다가 바뀐적있었는데 잘 해결되면 좋겠네요ㅠ
안녕하세욥12 2016.08.05 18:40  
헐 대박 빨리 제 주인들을 찾아갔음 좋겠네요 이런일도 정말 있을수있네요
제목