치앙라이 공기

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙라이 공기

s휘동 5 642

내년1월~2월 치앙라이에서 1달 반 정도 지내보려고 생각중인데요

화전으로 인해 공기가 안좋다고 하는 시기가 어떤 분은 1월 하순부터라고 하시고

어떤 분은 3월부터라고 하셔서 정확한 정보 아시는분 있으시면 답변 부탁드립니다. 

1달이상 지내기에 공기가 안좋은 시기라면 다른 지역으로 고려해보려고요.

아울러  1~2월에 머무르기 좋은 북부나 동부 지역있으면 추천부탁드립니다.

5 Comments
적도 2016.08.09 20:26  
1월 하순부터 3월중순까지 아래로는 딱,람빵,치앙마이,치앙라이 화전이나 병충해 죽이려 화재를
일으켜 호흡기가 나쁘신 분은 미세 먼지에 주의 하셔야합니다.
s휘동 2016.08.09 22:12  
답변 감사드립니다. ^^ 치앙라이는 공기 좋을때 가야 겠네요.
파피용이 2016.08.09 23:23  
금년 2월 중순에 치앙라이 3~5월 까지 치앙마이에 있었는데
3월 중순까지는 공기 좋았어요.
s휘동 2016.08.10 00:34  
답변 감사합니다. ㅋㅋ 해마다 틀린가 보네요...위에 분은 달리 말씀하시고 역시 겪어보는 수 밖에 없을 것 같네요.
박리키 2016.08.10 02:51  
하루에 한번씩 비 뿌리는데.... 크게 나쁘진 않았어요...
군데군데 화전하는 모습이 보입니다만.... 매연이 더..... 쿨럭...
제목