3박4일 일정 질문입니다~!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3박4일 일정 질문입니다~!

미미미미미미 4 647

11월4일~7일 비행기구요

4일 아침에 인천에서 타고 낮1시에 방콕 도착이고

7일 밤 11시 수완나폼에서 출발 비행기 예약 했는데요 

저 기간동안 방콕과 파타야 두군데 다 다녀오는건 너무 빠듯할까요? ㅠㅠ

그냥 방콕에서만 쭉 지내다 오는게 나을지 방콕을 한번도 안가봐서 결정을 못하겠네요

전문가님들 도와주세요 ~!

4 Comments
아빠콩 2016.08.09 16:02  
방콕과 파타야는 서울-대전 거리이니 3박 4일 한국 여행할 때 서울만 볼지, 대전도 1박하고 올지 고민하는 것이랑 같습니다. 공항은 서울-대전 사이에 수원 정도에 있는 셈입니다.
미미미미미미 2016.08.09 16:09  
한국으로 설명해주시니 거리감이 쉽게 이해되네요 감사합니다^^
적도 2016.08.09 18:45  
방콕2박 하시고 파타야를 방콕서 출발하는 1일투어로 하시고, 파타야서 1박하시고 다음날 오후5시 벨트레블로 공항으로 바로 가시면됩니다. 그냥 보통 방콕파타야 3박5일 코스랑 동일합니다.
파타야서 공항까지는 2시간 거리입니다.
파타야1일투어는 상단 한인업소에서 예약하시고. 그전에 파타야 이동시 캐리어를 싣고 갈수 있냐는 것을 물어보십시오. 파타야의 호텔이 정해져야 벨트래블 예약이되고, 방콕의 호텔이 정해져야 파타야 1일투어
픽업이 됩니다. 2인이상이면 시내 픽업이됩니다. 상단 한인업소에서 파타야 1일투어를 찾아 보십시오.
미미미미미미 2016.08.10 13:39  
여행계획에 도움이 많이 될 것같습니다^^ 답변 감사합니다~!
제목