정말 걱정입니다ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

정말 걱정입니다ㅠㅠ

성일킴 12 680
제가 이번에 대학교 동기친구들과 처음으로 태국여행 자유여행을 가는건데요.. 저희가 첫날 도착 시간이 00:30분에 공항 도착이더라고요. 이날 카오산에 가서 숙박을 하고 싶은데 혹시 저 시간때에도 체크인이 가능한가요?? 카오산 로드 주변 게스트하우스같은곳 저 시간때에 그냥 가서 그날 방잡을수있을까요??저희가 대학생이라 저렴한 곳에서 잘려는데 게스트하우스는 미리 예약같은건 할수가 없나요??ㅠㅠ
12 Comments
빛과소금2 2016.08.10 12:34  
소속 밟고 카오산 이동하시면 대략 새벽 2시정도 되겠네요. 예약을 하시면 체크인 가능합니다.
카페에 한인업소 목록 있으니 참고하셔서 미리 예약을 권해 드립니다.
사용해도좋은별명 2016.08.10 12:39  
첫날 새벽에 피곤한데 여기저기 방찾아 다니는것도 큰일입니다.
홍익인간,동해.ddm 같은 예약이 가능한 한인 도미토리가 있습니다.
첫날은 그곳으로 하시구요 두쨰날 시간내서 맘에 맞는 숙소를 찾아 이동하시는것도 좋습니다.
클래식s 2016.08.10 12:39  
몇분이신가요? 물론 카오산 가서 주무셔도 되고요. 방콕 공항게스트하우스 무료픽업받아서 주무셔도 됩니다. 새벽 2시반에 카오산 가서 숙소 찾아헤매시느니 공항근처 한인업소 이용해보세요.
성일킴 2016.08.10 13:03  
공항 근처 숙소는 어떻게 알아볼수 있을까요??ㅠㅠㅠ 공항 게스트 하우스에 관해서 관련 내용을 좀 알고 싶습니다!!
클래식s 2016.08.10 13:15  
http://cafe.naver.com/orangevh2ll

이쪽으로 가보세요. 5분이시면 밴택시로도 좁겠네요. 정말 애매한 숫자네요. 일반택시로는 못타시고 짐도 다 한개씩 가지고 오실텐데요.
성일킴 2016.08.10 13:03  
저희 인원은 5명 입니다!
클래식s 2016.08.10 13:19  
앞으로 여행하실때도 차라리 2명이상 더 모아서 미니밴 기사포함 대절로 다니시는게 투어비용 내고 다니시는것보다 나을꺼 같습니다. 투어가실일이 있으시다면요.
Sena2016 2016.08.10 13:27  
어제 카오산가보니ㅜㅜ노점상이  없어서 이젠 옛 카오산맛은 없고 그냥 와국인 젊은층이많다이거뿐,,,방톡의 재미거리도ㅠ없어짐,,,거리카트 노점상없어짐,,다음은 마사지샆 청소할듯,,이러면  방톡의맛도ㅠ끝일듯..  칸차나부리에 가니 그곳 노점상도 없어 아침공복에 물조차 사지못해 불편 사전에 이곳에 갈때 먹러리 가지고 가릴 바람.
똥차 2016.08.10 13:57  
그러면 카오산에 낮에도 밤에도 노점상이 없어진건가요?
똥차 2016.08.10 13:56  
저희도 새벽 도착인데
저희는 공항서 버티다가 공항지하철 다닐때 나와서 그날 저녁에 묵을 숙소에 짐만 맏기고
돌아다니다 입실 가능한 시간에 들어가서 잠시 눈 붙이고 다시 저녁에 나와
돌아다닐 생각입니다.
하루 숙박비 아껴볼까 하고 ^^
쪼11 2016.08.10 23:09  
숙소근처 호텔추천해요
82여행가자 2016.08.11 13:20  
아고다 호텔예약 앱 깔아서 예약하시면 될 듯 합니다
제목