한인업소 공항픽업

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

한인업소 공항픽업

수환파 6 1091
팔월 중순에가는데 
가족이 애기들 포함해서 10명이나 되기때문에
한인업소 왕복 공항픽업을 이용할까 하는데요

가족이 많기도 하고 각각 ais 유심 끼우고 할려면 공항 나와서도 시간이 많이 걸릴것 같아요

공항 픽업을 도착 얼마후에 오라고 해야 할까요?

그리고 항공사 사정으로 연착시에 는 어떻게 되는거냐니까 대답이 없네요. ^^....
6 Comments
앙큼오시 2014.07.28 14:47  
픽업요청할때 시간과 항공편을 같이 이야기 하면
대기하면서 그 항공편 도착시간보면 대충 얼마기다릴지 알고있겟죠 ㅎㅎ
짐을 빨리 찾으시면 유심은 금방교환하는데............늦게오면 역시 줄이...ㅌㅌ
수환파 2014.07.28 15:16  
물어 봤더니 고객님이 원하는 시간에 온다더군요.. 젝일
앙큼오시 2014.07.28 17:10  
내려서 짐찾고 나오는데 대충 한시간정도 잡으시면 +- 해서 대기할거 같은데요 ㅎㅎ
어차피 그시간대 두번뛰고 그러진 않으니까 그리고 비행기 알려줫다면 연착이면 대기실에서도 연착이라 뜨니까
픽업대기하는거 걱정은 안하셔도 될겁니다.
수환파 2014.07.29 11:52  
네...님말씀대로 괜찮을것 같네요...
밤의대통령 2014.07.28 16:12  
보통 뱅기 시간만 알려주면 알아서 수속등을 고려해서 기다려 줍니다. 유심 장착 등 하셔도 아무 문제 없습니다
수환파 2014.07.29 11:52  
네..가끔 업체중에 보면 몇분만 기다린다던가 그런게 많아서 걱정했는데 이번에 예약한곳은
친절하더라구요 전화 통화상으로 문제 없을듯합니다. 답변 감사합니다.
제목