00시 50분 도착비행기인데 야시장 가는거 가능 할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

00시 50분 도착비행기인데 야시장 가는거 가능 할까요?

간떼 2 1093
꼬작 2박 4일 일정이라 시간을 아껴서 쓰고싶은데요
수쿰빗 24에 있는 메리어트이그제큐티브에 묵거든요 방콕 도착은 00시 50분인데 수쿰빗 38이었나 거기에 야시장이 있더라고요
상식적으로 입국수속 마치고 바로 택시타고 야시장가서 먹을거 사다가 바로 택시 또 잡아서 호텔로 가는게 가능할까요? 들어갔다가 나오려면힘들거같아서 ㅜㅜ
도착한 당일 친구랑 와인파티를 하고싶어서요 요호텔이 룸서비스를 24시간 하는지 알 수가 없어서 문의드려요

아 그리고 귀국은 01시 25분이었나 그랬는데
방콕시내에서 몇시까지 있을 수 있을까요? 야경 보다가 가고 싶어서요

두서없는 질문 봐주셔서 감사합니다
2 Comments
요술왕자 2014.07.07 13:35  
불가합니다.
간떼 2014.07.07 15:49  
감사합니다
제목