엄마 모시고 가는데 숙소 터미널21 vs 이스틴 그랜드 호텔 사톤 어디가 더 나을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

엄마 모시고 가는데 숙소 터미널21 vs 이스틴 그랜드 호텔 사톤 어디가 더 나을까요?

율쿠 12 1093

가격은 이스틴 그랜드가 약 4만원정도 저렴합니다

(터미널21이 원래는 2만원 정도 더 비쌌는데 방이 다 나갔는지 지금은 더 올랐네요!)

항상 엄마모시고 비지니스급 호텔만 다녀서

이번에는 엄마 깜짝 놀라게 해드리고싶은데

금액은 1박당 10~15만원 정도 생각하고 있습니다.

일정은

왕궁투어 / 짜뚜짝 / 아시아티크 /실로..뭐 쿠킹클래스? / 마사지 / 카오산로드 / 씨암구경 정도

아주 대략적으로만 생각해놨고 물론 순서랑 이런건 다 안 정했고 다 다른날입니다!

어디가 더 나을지 모르겠어요 :)

혹시 더 좋은곳이 있다면 추천부탁드립니다.

감사합니다 ㅎㅎ

12 Comments
토나왕 2015.07.29 23:02  
저는 터미널21에 한표
율쿠 2015.08.02 10:40  
댓글 감사합니다 :) 터미널로 마음이 거의 기울었어요 ! 슈페리어방만 있었음 참좋을텐데 디럭스만 남아있어서 한번더 고민은 해봐야겠습니다 !!
우땅뽀락삐 2015.07.30 10:13  
저도 8월에 어머님이랑 장모님 모시고 터미널21에 숙박합니다

방콕은 3년연속 방문하는거라서 가이드까지해야됩니다 ㅠㅠ
율쿠 2015.08.02 10:40  
저도 가이드까지해야해서 조금 걱정되요 :)
나는여신님 2015.07.30 11:23  
이스틴 그랜드 사톤도 좋지만 터미널 21이 좀 더 수영장이 넓고 시내에 속하죠~!!
한군데만 숙박하실거라면 터미널 21 하시고 또는 캠핀스킨 좋고~~~

제일 좋다고 이야기 난 곳은 수코타이 호텔 입니다~~ 수코타이 호텔도 후보지에 두세요
율쿠 2015.08.02 10:39  
수코타이가 18만원에 가깝더라구요 ! 너무 가고싶은데 저에겐 살짝 부담스러운 호텔이라 보류해두었어요 ㅠㅠ
필리핀 2015.07.30 12:45  
1박에 10~15만원 생각한다면,

뮤즈호텔 강추요... 여자분들이 홀딱 반하는 곳이죠... ^^
아 새로운 호텔이에요! 좋은정보 감사합니다 지금 찾아볼게요 :)
락푸켓짱 2015.07.30 13:05  
둘중 하나라면 터미널 21에 한표....더 드립니다.
시설,교통 이스틴 보다는 좋습니다.
댓글 감사합니다 :) 터미널로 마음이 거의 기울었어요 ! 슈페리어방만 있었음 참좋을텐데 디럭스만 남아있어서 한번더 고민은 해봐야겠습니다
빙봉빙봉 2015.08.04 01:25  
교통 때문에 이스틴 봤었는데, 터미널 21이 교통에 더 좋군요 ! 거기도 알아봐야겠어요~
율쿠 2015.08.08 16:01  
전 그냥 이스틴으로 결정했어요! 시내에 머무는 시간이 짧아서 ㅠㅎㅎ
제목