도와주세요)농카이 출발 -> 치앙마이 오는 교통편은 없나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

도와주세요)농카이 출발 -> 치앙마이 오는 교통편은 없나요?

darkness 3 1095
제가 검색 실력이 부족한건지 농카이 치앙마이 로 검색해서 보니 대부분 "방콕->농카이" 노선 글이 많네요

첨부한 스크린샷에 보시면 "실험실님"께서 치앙마이에서 농카이 오는 버스에 대한 답변을 올려주셧습니다.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=qna_thai3&wr_id=84843&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%86%8D%EC%B9%B4%EC%9D%B4+%EC%B9%98%EC%95%99%EB%A7%88%EC%9D%B4&sop=and

"치앙마이에서 우돈타니 농카이 가는 vip버스 있습니다 900몇밧 정도 하는데 차가 참 좋아요 밤8시에 출발이고 치앙마이에서 출발하는 버스가 있으니 농카이에서도 있을듯 하네요" 라고 답변을 올려주셨습니다.

게시글 작성일이 13년11월15일 입니다.
이 버스가 아직 운행중인가요? 이 버스에 대해 좀더 자세히 알고싶습니다.
농카이 출발시간과 대략적인 위치라도 알려주시면 정말 감사하겠습니다.
저는 방콕출발 -> 농카이 -> 치앙마이로 오려고 합니다. 방콕에서는 기차를 타고 농카이를 넘어 가는 여정입니다.
혹시라도 농카이에 가서 치앙마이로 돌아오는 교통편이 없으면 어떻게 돌아와야 하는지를 몰라서 문의드립니다.
농카이출발 -> 치앙마이 교통편을 알고싶습니다.교통편 연락처나 홈페이지를 알려주시면 제가 직접 문의해 보겟습니다.
도와주세요  
무더운 날씨에 항상 건강조심하시고 즐거운 여행 되세요
3 Comments
펀낙뺀바우 2014.06.13 16:08  
작년말에 넝카이에 방문했습니다.

버스터미널에서 넝카이=>치앙마이 vip버스 운행하는 것을 보았습니다...기억이 맞다면 인/949바트이며 넝카이19:00출발=>치앙마이 07:00 도착(우돈에서 버스를 갈아탄다고 표시되어 있었습니다.)

혹시나 버스가 없어졌어도 너무 걱정하지 마세요.
스케줄이 없어졌을 경우에는 넝카이에서 컨깬행 버스를 타시고 컨깬에서 치앙마이 버스를 타시면 됩니다....아니면 핏싸눌록행 버스를 타시고 핏싸눌록에서 치앙마이행 버스를 갈아타셔도 무방하구요...좀더 편하려면 우돈타니에서 치앙마이까지 항공으로 이동도 가능해요.(넝카이에서 우돈은 1시간 거리입니다.)
darkness 2014.06.14 11:30  
펀낙뺀바우님 감사합니다.
혹시가 갔다가 오는 교통편이 없어서 미아가 될까 걱정이 되어서 질문드렸는데 이렇게 상세하게 설명해 주시니 한결 가벼운 마음으로 갔다 오겠습니다.
무더운 날씨에 건강조심 하시고 항상 즐거운 여행 되세요.
darkness 2014.06.14 11:32  
하창국님 감사합니다.
항공편 검색해 봐야겠네요
여행초보라 모르는것도 맘이 급해서 검색을 해도 잘 못찼겠더군요.
하창국님도 항상 즐겁고 유익한 여행 되시길 바랍니다.
제목