일행 세명이 움직일때는 택시가 낫나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일행 세명이 움직일때는 택시가 낫나요?

시암디 12 1096
태국 지상철 지하철 요금 보니..
최소 20바트 정도 생각해야되던데...세명이면 60바트잖아요?

투어 말고 개인적으로  파야타이 역에서 움직여야되는  거리가

1.칫롬역 디오라스파
2.카오산로드
3.시암니라밋

이렇게 세개인데요..

그냥 세명은 택시가 나을까요?
12 Comments
필리핀 2014.11.09 15:36  
네... 요금도 별로 차이 안 나고

편하고... 갈아타는 번거로움도 없어요~ ^^

단, 1번 칫롬역은 차가 많이 막히는 구간이므로

BTS 타세요...
시암디 2014.11.09 15:47  
아...별로 차이가 없으면 왠만하면 그냥 택시타고 막히는구간은 BTS타야겠네여 ㅋㅋ
혀바닥 2014.11.09 16:55  
택시추천합니다

지상철 이나  지하철  한번쯤은 그냥 타보세요 ㅎㅎ
시암디 2014.11.09 17:21  
네..러시아워일땐 걍 한번 타볼랍니당 ㅋㅋㅋ
붉은전사 2014.11.09 16:55  
카오산로드 BTS, MRT 없음
시암디 2014.11.09 17:22  
네 그래서 카오산로드는 참 애매하네요 ㅋㅋ
Arvella 2014.11.09 20:22  
가격차이에 비해 번거로우니까 택시가 나을거같아요 ㅎㅎ
시암디 2014.11.09 22:39  
근데 그놈의 교통이 제일 ..ㅋㅋㅋㅋ
정해미 2014.11.09 23:45  
저는 2명 으로 여행했는데 더운날 여행하다 보니 이동거리중 택시비나 지상철비나 차이가없는경우도 있어서 택시타고 주로 이동했습니다
시암디 2014.11.10 13:09  
저도 지상철비 알아보니..그게그거인것같더라구요 댓글 감사드립니다.
하루종일 2014.11.10 04:02  
돈 아끼시려면 좀 고생이지만 버스나 수상버스 등을 이용하시고요, 편하게 다니시려면 택시가 답이에요~ 다만 택시는 흥정해야 하거나 바가지 요금 쓰기 쉽고요, 다른 분들도 말씀하신 것처럼 교통체증이 심하면 요금이 엄청나요 ㄷㄷㄷㄷ
시암디 2014.11.10 13:10  
네..교통체증때는 어쩔수없이 다른수단으로 이용해볼라구요~~감사합니다.
제목