일정 조언 바랍니다~!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 조언 바랍니다~!

기리니 6 762
방콕 파타야 3박 5일 일정입니다
3일차 오전에 파타야로 이동하려합니다

1일차 돈므앙 오후 도착이라 할 수 있는게 제한 되어서
2일차 일정이 조금 빠듯해보이는데, 수정 조언 바랍니다^_^!!

왕궁 -  카오산로드 근처 호텔에서 짐찾기 - 사톤지역의 이스틴 그랜드 사톤 호텔 - 짜뚜짝시장 - (다시 사톤 호텔/ 너무 시간이 촉박하면 바로 아시아티크) - 아시아티크 - 호텔

욕심을 좀 많이 부렸나요ㅎㅎㅎ
이 일정에 마사지도 할 수 있는 여유가 있을까요?
6 Comments
초키초키 2017.12.05 15:55  
왕궁-카오산에서 짐찾기-짜뚜짝 시장(호텔이나 짜뚜짝 코인록커 이용해서 짐 맡기시고)-사톤체크인-아시아티크 일정은 어떠신가요. 사톤-짜뚜짝 짜뚜짝-아시아티크 루트가 효율적이지 않은 것 같아서 남겨봅니다~ 아니면 여유있게 그냥 짜뚜짝 or 아시아틱 둘 중에 한 군데는 놓으세요~
기리니 2017.12.05 16:32  
답변 감사드립니다^_^! 짜뚜짝에서 짐맡기는걸 생각해봤는데 제가 너무 소심해서 거기서 짐 잃어버릴까봐 무섭습니다 흑흑.. ( 짐이 캐리어 중대사이즈로 조금 클것같습니다..) 잃어버릴일은 없겠죠?
디노킴 2017.12.05 18:50  
어디됐든 방콕은 짐은 놔두고 다니시길 추천드려요. 더운데 짐까지...그리고 짜뚜짝은 워낙 정신없어서 그냥 호텔에 맡기시고 가는걸 추천드랴요
기리니 2017.12.06 15:45  
답변 감사합니다~^^!!
저 일정이 소화가능할지가 젤 걱정이네요ㅠㅠ 그중에 하나만 뺀다면 뭘빼야할지두요.. 짜뚜짝이랑 왕궁 하ㅠㅠ 너무 가보고싶은데 빼야한다니 흑흑
적도 2017.12.05 15:55  
1일차 오후에 몇시 도착이신지요?
이르면 1일차에 아시아티크 가시는 것도 좋으실듯.
그리고 되도록이면 호텔은 한곳에서 지내시는 것이 좋으실듯합니다.
그렇지 않아도 짧은 일정에 방콕에서 두곳을 가신다는 것은 시간 낭비입니다.
기리니 2017.12.05 16:34  
답변감사드립니다!
오후 3:10분경 돈므앙공항 도착입니다!
카오산 도착을 정말 넉넉잡아 6시라고 생각을했습니다.
더 일찍 도착하면 아시아티크를 그날 가는게 좋을것같네요!
호텔이 아쉽지만 정 안되면 호텔을 관광지와 가까운곳으로 바꿀방법도 있겠네요ㅠㅠ
제목