여자혼자여행(하루)담날에친구들와욤♡.♡

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

여자혼자여행(하루)담날에친구들와욤♡.♡

혜인2 6 792
화요일새벽에도착해서
수완나품공항근처 저렴이 실버골드가든호텔에서자고

아침에 다시 수완나품공항가서 에어포트지하철타고
수쿰빗으로 이동후 캐리어맡기고

시암가서 센트럴플라자가서 식사 해결후
나리야, 와코루 쇼핑뒤

빠뚜남시장가서 일주일뒤갈 보라카이 여행에입을
원피스와 비치웨어, 비키니 구매와 간식먹은후

방짝가서 짐톰슨아울렛가서 폭풍쇼핑후

모든짐 다시 수쿰빗가서 나체크인하고 호텔에서
씻고 화장다시고치고 옷갈아입고 짐다놓고

싸판탁신가서 아시아티크구경후 관람차타고
홀로맥주마시고

다시 호텔로가서 소이18길에있는 로드샵마사지받고
호텔가서 친구들올때까지 기다리기
일정어때요 봐주세여ㅜㅜ

혼자라..두근두근..모든교통은 bts하루편끊어서 다닐꺼에욤
6 Comments
쏨땀누아 2016.04.12 16:19  
여자라고 뭐 특별히 별다른 일정이 필요한건 아닙니다.
혜인2 2016.04.12 16:23  
하루일정이어떤지봐달라는것인뎅..하루일정안빡센지 이런거요..
쏨땀누아 2016.04.12 16:27  
예, 전혀 안빡센거 같아요.
민베드로 2016.04.12 17:28  
언제출발하시는지 모르지만
보라카이 여행에 필요한 물품은
출발전 국내에서 구입하시는 것도
좋습니다.

위 일정은 남자든 여자든
비효율적인 일정입니다.

대부분이 쇼핑인데다

수요일 이동이
공항근처 숙소~>공항~>수쿰윗~>씨암~>
빠뚜남~>방짝~>수쿰윗~>아시아티크~>
수쿰윗 이렇게네요^^;

하루에 다 이동하는건데 당연히 무리입니다^~^

씨암~>빠뚜남 이동방법도 마땅지않고
걸을 수 있는 거리지만 힘들고
택시타면 가깝지만 아주아주 밀리는 지역이라
때에따라 아주 오래걸립니다.

참고로 쇼핑은 마지막날 해야한다는.생각입니다^^;
랑카3 2016.04.13 06:17  
하루에 절대 못하실거에요 ㅎㅎ 시암만 하루 잡아도 힘들수있어요 폭풍쇼핑하신다면^^  아시아티끄도 엄청 넓고 생각보다 이동 시간이 꽤 걸립니다~ 조금 여유있게 정리해보심 좋을거에요!
아 아시아티끄에 전 어제 갔었는데 송크란땐 문안연다고 하는 집도 꽤많았어요ㅠㅠ
팔메라 2016.04.13 08:18  
빠뚜남에서 BTS 탈 곳까지의 거리를 낮에 돌아다닐 수는 있지만, 금방 지쳐서 향후 일정에 영향을 줄 수도 있고, 민베드로님 의견처럼 급한 것 이외의 쇼핑은 추후로 미루심이 좋을 듯 합니다. 쓰고보니 사족이네요.
제목