생일맞이 호텔 어디로 할지 고민고민 되네요 도와주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

생일맞이 호텔 어디로 할지 고민고민 되네요 도와주세요~

ellin1316 4 620

안녕하세요.

30살 직장인 이번에 태국 방콕을 처음으로 가게 되는데요.

9월 10일이 생일이라 9월 9일부터 13일까지 태국을 여행하게 되었어요.

남자친구도 없고 하여 혼자만의 30살 생일을 즐기려고 맘먹고

여행을 계획하게 되었는데.

태국 방콕 그래도 물가가 싸니까 5성급 호텔에 예쁜 수영장도 있는

자연자연스러운 곳에서 힐링 하고 오고 싶네요.

근데 제가 또 사람들 만나고 맥주도 한잔하고 이런걸 넘 좋아해서.

카오산로드나 야시장 근처에 있늕 좋은 호텔이 있나 해서 질문드립니다.

추천좀 해주세요~

4 Comments
엘리데이 2016.08.11 11:33  
카오산쪽으로는 고급호텔이 잘없어서 방콕 시내쪽으로 잡으셔야할텐데 호텔이 사람마다 개취가 달라서 유명한곳 몇곳중에 사진이나 리뷰보고 찾아가시는게 좋을것같아요. 소피텔소 뭐 이런데 많이가시긴하던데
조말론한병더 2016.08.11 15:19  
SPG 나 IHG 계열 호텔로 가시는게 좋을듯합니다.
IHG 중에서는 인디고방콕
SPG 중에서는 로얄메르디앙이나 쉐라톤그랑데 럭셔리컬렉션 추천드립니다.
사용해도좋은별명 2016.08.11 16:33  
아난타라 리버사이드.샹그릴라가 가격도 만만하고 분위기도 좋고 할것 같습니다.
아빠콩 2016.08.12 01:49  
저렴하면서 리버뷰가 좋은 호텔 두군데를 소개해 드립니다.
아바니 리버사이드(아난타라 리버사이드 바로 뒤, 일 3천밧 이하)
http://www.minorhotels.com/en/avani/riverside-bangkok
이 호텔은 아난타라 계열이고, 28층에 있는 인피니티 수영장이 압권입니다. 방이 좀 작지만 모든 방이 리버뷰라 하더라구요.
같은 건물에 있는 리버사이드에 가면 식당도 있고 부츠도 있고 해서 방콕하기 좋습니다.
사판탁신까지 셔틀보트가 있으니 시내나 카오산 갈때, 아시아티크 갈때 편리합니다.

밀레니엄 힐튼(일 4천바트 이하)
http://www3.hilton.com/en/hotels/thailand/millennium-hilton-bangkok-BKKHITW/index.html
여기도 전 객실이 리버뷰이고, 수영장이 분위기 좋습니다. 꼭대기 루프탑 바도 멋있으며, 사판탁신, 리버시티, 아시아티크 쪽으로 셔틀이 있어 교통도 나쁘지 않습니다.
제목