방콕 및 깐짜나 여행예정인데 방콕 숙소위치좀 도와주세용

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 및 깐짜나 여행예정인데 방콕 숙소위치좀 도와주세용

동남아가즈아아 2 763
1일차 저녁방콕도착 후 카오산로드 구경 (숙소 카오산 근처로 2박은 이미 잡았어욤)
2일차 왕궁투어 (숙소 카오산근처)
3일차-4일차 깐짜나 투어 후 방콕 복귀 및 4일차 저녁 아시아티크 갈예정(4일차때 러이끄라통 축제가 있다고해서 가보려고요)
5일차(일요일) 짜뚜짝, 짐톰슨의 집
6일차 돈므항공항-인천 귀국

이렇게 여행하려고하는데 4-6일차때 숙소를 어디쪽으로 잡아야좋을까요?? 쑤쿰윗? 실롬? 카오산? 모르겠어요ㅠㅠ고수님들 도와주세요
2 Comments
적도 2018.09.02 15:22  
그냥 카오산에 4박 잡으세요
아시아티크는 투어리스트 보트 파아팃에서 타고 가시고, 돌아오실땐 무료보트타고 사판탁신역에서 택시
잡으세요
칸차나부리는 자유로 가시는지 아님 일일투어로 가시는지 카오산에서 가기 편합니다.
짜뚜작과 짐톰프슨 다녀오실땐 택시 이용 하시면 되겠구요
동남아가즈아아 2018.09.02 23:04  
넵!  깐짜나는 자유1일 투어1일 이렇게 하려구요  어떻게 가는지까지 친절한 설명 감사합니다 덕분에 한시름놨네요 감사합니다!
제목