방콕에서 파타야 당일치기추천!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 파타야 당일치기추천!

뜨둔 8 766

안녕하세요!

여자 두명이서 방콕놀러가는데요~

하루 당일치기로 택시타고 파타야 패러세일링-코끼리트래킹 - 트렌스젠더쇼 보고

방콕으로넘어오려구하거든요!  부르릉택시라는 사이트보니까 편도로 미리 예약할수 있던데

편도로 예약하고   이동하면 될까요?! 의견이나 추천부탁드려요 ㅠㅠ

8 Comments
클래식s 2018.04.10 16:38  
그냥 택시 즉석에서 잡아서 가셔도 됩니다. 편도를 굳이 예약해야될 필요성을 못느끼는데요.
 코끼리트래킹 하는곳 많습니다. 수상시장 건너편 디노파크쪽이 나을꺼 같네요.
 순서를 이렇게 하세요. 우선 디노파크 먼저가서 코끼리트래킹 하시고, 성태우타고 발리하이쪽 가셔서 삐끼 흥정해서 패러세일링 하세요. 그다음은 노선성태우 타고 올라가서 알카쟈쇼 보시면 됩니다.
 알카쟈쇼는 몽키에서 예약하시고요.
뜨둔 2018.04.10 16:43  
감사합니다!!

즉석택시는 그럼 어플로 해서 잡아도 충분하다는 말씀이시죠?!
클래식s 2018.04.10 16:49  
그렇게 하시던지, 남대문 여행사 문의하셔도 됩니다. 제가 모르는 코끼리트래킹 할만한 더 좋은 장소를 아실지 모르니 문의해보세요. 패러세일링 가능한 장소에서 가깝고, 입장료 따로 안내고 코끼리트래킹만 400bt씩에 가능한 장소로 문의해보세요. 여기까지 편도이동하는거죠.
뜨둔 2018.04.10 17:06  
너무감사합ㄴㅣ다^^~
클래식s 2018.04.10 16:57  
저렴한 이동은 북부터미널 미니밴 108플랫폼 -71번 책상에서 92bt 미니밴 타면 워킹북쪽 4거리 사무실까지 갑니다. 좀티엔 10bt 노선성태우타고 노바플래티넘앞 하차해서 발리하이까지 걸어가서 패러세일링 삐끼 찾아서 흥정하면 됩니다.

진리의성전 입장료 500에 200bt 추가하면 코끼리트래킹 가능이라 이것도 나름 괜찮습니다. 이동거리가 멀지 않아서요.
아이폰갤럭시 2018.04.10 17:45  
방콕출발 1일투어도 있습니다
임쿠쿠 2018.04.18 19:56  
뜨둔님 혹시 여행다녀오셨나요? 파타야까지 하루만에 다녀오기에 힘들지 않으셨는지 궁금합니다!
3박4일에서 4박5일 예정인데 방콕에만 있기에는 아깝다는 생각도 들어서요 ㅜㅜ
임쿠쿠 2018.04.18 19:57  
뜨둔님 혹시 여행 다녀오셨나요?
3박에서 4박 방콕 여행 예정인데 한 곳에서 머무르는기에 너무 아쉬워서 ㅠㅠ 알아보는 중인데 일정 안 힘드셨는지...
제목