가장 좋았던 일일투어 추천 부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

가장 좋았던 일일투어 추천 부탁드립니다.

석뽕이 13 761

수십번 태국 다니면서

일일투어 같은거 한번도 해본적이 없네요.

생각해본건 

사파리월드 또는 담넌사두억 수상시장 

두개 생각중인데.

어떤게 더 좋을까요?

너무 덥거나 힘든 투어는 피하고싶습니다.

13 Comments
puppy 2017.03.21 11:53  
사파리 월드는 아이들이 있으면 좋을것 같고 ,아이가 없으시면 수상시장이 더 낳을것 같습니다.
석뽕이 2017.03.21 12:32  
답변 감사합니다^^ 사파리월드 다녀와야겠네요 ㅎㅎ
사용해도좋은별명 2017.03.21 11:53  
태국이 덥고 투어는 야외에서 진행됩니다.
안더운 투어는 없고 좋지않은 투어도 없는것 같습니다.
본인의 취향에 맞느냐가 문제겠죠
석뽕이 2017.03.21 12:33  
유독 힘든 투어들이 있다고 들어서요 ㅎㅎ^^ 답변 감사드립니다..^^
앙큼오시 2017.03.21 12:28  
태국 다시가시나보네요 ㅎㅎ부럽.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개인취향으로는 담넌입니다만...ㅇㅅㅇ 가봐서 그런지 그냥 방콕인근수상시장혼자가서 먹....[퍽]
석뽕이 2017.03.21 12:33  
담넌 괜찮으셨나요?? 살것들 좀 있나요??ㅎㅎ 오랜만에 뵙는거 같습니다^^
앙큼오시 2017.03.21 12:42  
에이~ 담넌 비싸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 카오산에서 사도 담넌보다 쌀거에요 ㅎㅎㅎ
'태국의 수상시장' 이란 이런 모습이다?  정도는 느낄수있는곳.
가서 보트로 돌아봐도되고 (전 걸어다녓습니다만 ㅎ) 물건은 구경만하고 이것저것 먹거리 먹으러 가는거지요 ㅎ
보트타고 냠냠하는 재미? 뭐 그런거지요 ㅎㅎ
투어비용도 250바트던가? 그럴겁니다.
쟈스랑 2017.03.21 15:41  
아유타야는 추천들 안해주시네요 저도 사실 이거 궁금해서 들어왓는데....;;;;
태국은 넘 덥고 습해서 야외투어는 많이 추천안하시나봐요.
태국세번짼데 생각해보니 일일투어 해본게 없네요 저도;;
클래식s 2017.03.21 19:10  
요새 태국 기온이 40도 가까이 까지 올라가서요. 너무 덥습니다.
lunavi 2017.03.21 19:05  
저도 야유타야 생각해고 있었는데 쟈스랑님 댓글처럼 야외는 적은건지 궁금합니다.
핫콜드브루 2017.03.22 23:58  
이건 좀 다르지만 쿠킹클래스도 있으니까 참고하세요. 실내에서 진행되니까 시원합니다.
yhb815 2017.03.23 15:22  
저는 아유타야 단독투어 아니면 차량렌트 생각하고 있어요
일몰이 멋있다기에  오전에 갈지 아님 오후 일몰까지볼지 그게 고민이네요
걸리지않은바람 2017.03.23 18:11  
21일 단독투어로 야유타야 반일투어했는데 선셋보트도 탔습니다 더워서 그런지 중국사람 한국사람도 별로없어요 주로서양사람들이 많습니다  충분히 가볼만 합니다
제목