파타야 워킹스트리트 질문입니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 워킹스트리트 질문입니다.

두호동 7 1377

일단 남자 혼자 방콕여행갓다가 파타야에서도 잠깐 머무를 예정입니다.

평소 유흥은 좀 좋아합니다.

그런데 유투브 동영상을 보니 워킹스트리트는 우리나라 분위기랑은 많이 다르더라고요..

동영상만 봤는데도 약간...겁나는 느낌?? 전부 외국인들이라서 그런지...

그래도 가보고 싶습니다..

혹시 워킹스트리트에 나와 있는 여자 같이 생긴 사람은 대부분이 여장남자(ladyman) 인가요??

혼자 돌아다녀도 괜찮을까요?

가서 bar나 술집에 가서 맥주도 딱 한잔만 마시고 싶은데..가도 안전할까요??

밤문화도 즐기고 싶지만..동영상을 보니 불안하긴 하네요~

7 Comments
클래식s 2016.08.13 18:44  
그냥 구경만 하시는데는 딱히 뭐 문제될건 없습니다. 성인쇼보라고 삐끼들이 많이 접근하는데 다 무시하고 지나가세요.
빅야드 2016.08.13 19:11  
주도로에 있는 일반아고고는 레이디 보이 없구(트렌바만 주의)
혼자가서 구경하시거나 맥주 한잔해도 안전합니다.
가격도 먁주 1병 150바트 전후 바가지 없구 술마시고 구경하기엔 저렴합니다.
뒷골목이나 삐끼가 가자는곳만 피하심 됩니다.
뱅앤올룹슨 2016.08.13 19:36  
윗분 말씀처럼 삐끼는 그냥 무시 하세요. 섹쇼 라이브쇼 뭐 뭔쇼 하는데 다 사깁니다. 그냥 무시. 바파인은 12시 이전 1000~1500, 이후 1000 안쪽. 페이는 롱 3000~5000.
ploylove 2016.08.13 19:48  
파타야 러시아바에 잘못 들어가면 수천바트 뜯겨요 인터넷에 알아보고 유명한 곳...한국 사람 다니는데만 가세유
두호동 2016.08.13 19:50  
오 다들 좋은 정보 감사합니다~^^
전 담주에 즐기러 갑니다!
투맹한블루 2016.08.14 01:38  
걱정하실것없구요 . 쿨하게 맥주한잔 하고 구경하다 나오세요ㅎ
알파카다 2016.08.15 08:24  
어딜가나 삐끼는 절대로 조심해야 합니다~~
제목