라오스.비엔티엔예약

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

라오스.비엔티엔예약

태국지존 7 761

안녕하세요.

방콕에서

라오스비엔티엔.항공으로갈려구합니다.

항공은어디에서예약해야되는지알려주세요.

영어을아예모르거든요.부탁드려요.

7 Comments
몬스터하 2014.11.30 11:57  
에어아시아 한국페이지에서 돈므앙-우돈타니 구입해서 가세요 우돈타니에서 택시 타면 비엔티엔 쉽게 갑니다. 돈므앙에서 비엔티엔 가는게 표도 별로 없고 국제선이라 비싸요 바로 옆동네인 우돈타니는 태국 국내선이라 비행편도 많고 싸죠.
킁타이 2014.11.30 12:25  
우돈에서 택시?
우돈택시가 비엔티엔 못갈텐데요?
농카이 우정의 다리입구 태국보드까지만 가능 할텐데요?
에어아시아나 녹에어로 우돈타니가시고 우돈공항에 나오시면 바로  국경보드까지가는
버스있습니다 국경넘어가면 다시 비엔티엔가는 녹색 버스 타시면 됩니다
몬스터하 2014.11.30 12:30  
택시타고 가서 건너서 또 밴 택시 타야죠. 라오스에 택시가 거의 없으니
고은솔 2014.11.30 13:12  
방콕 돈무앙에서 우던타니 공항가서  우던타니 터미널 가는 공항셔틀버스 80밧 타고 터미널에서  라오스 비엔티엔 딸랏싸오
터미널 까지 가는 국제버스 타고  가면 됩니다.
국경통과 할때 버스 서서 기다려 줍니다
방콕 우던타니 항공료는  녹에어 4만윈대 입니다
태국지존 2014.11.30 13:38  
감사합니다.방콕우던터니항공.녹에어는어디서예약해야되나요.
킁타이 2014.11.30 17:43  
녹에어 www.nokair.com
에어아시아 www.airasia.com
nikkimtl 2014.11.30 19:10  
갈아타는데 자신이 없거나 하시면 녹에어 비엔티엔까지 가는거 예매하세요..
우돈타니에서 차량이용해 농카이 국경지나 비엔티엔까지 갑니다...
비용이 약간 비싸지만 시간절약되고, 갈아타는게 불편하시다면 이것도 이용할만해요...
제목