이번 주 토요일에 짜뚜짝 시장 구경 후

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

이번 주 토요일에 짜뚜짝 시장 구경 후

yiruma 3 699
드디어 내일 아침 어머니와 이모 모시고 출국하네요. 부산출발 하노이 경유하는 베트남 항공입니다.
태사랑의 훌륭한 여러분들 덕분에 일정, 환전, 투어까지 오늘까지 급히 신청했고 이제 떠날 일만남았네요. 정말 정말 감사합니다.^^
다 끝내?놓고나니 엄청 홀가분하네요~

다름이 아니라,디바나 스파 예약이 너무 힘들어서ㅜㅜ가능한 시간대로 무조건 예약을 하다보니 일정이 조금 바뀌어서 토요일 일정 중 급 비는 시간이 제법 생겼습니다.

이번 주 토요일(8월 20일) 오전에 짜뚜짝 시장을 가고, 저녁 7시 반에 샹그릴라 디너 크루즈가 예약돼 있습니다.
짜뚜짝 시장 구경과 디너 크루즈 사이에 마사지 + 다른 것 하나 정도 더 할 수 있는 게 있을까요?
(참고로 숙소는 BTS사판탁신 역 앞입니다.)
3 Comments
빅야드 2016.08.15 23:51  
우선 디바나 어느지점을 가실건지? 맛사지 시간은?
그리고 몇시 예약하실건지를 알아야 답변드릴 수 있을것 같습니다.
yiruma 2016.08.16 00:03  
앗 제가 글을 좀 헷갈리게 썼네요ㅜ죄송합니다.
디바나는 토요일에 예약이 안돼 목요일에 갑니다.
저기서 말한 토요일 마사지는 아무데나?에서의 마사지이고 그것과 더불어 할 수 있는 다른 활동?이 뭐가 있을지 여쭌 거였어요. 쓸데 없는 디바나 얘기를 써서 괜히 헷갈리게 만들었네요ㅠ
빅야드 2016.08.16 00:15  
전체적인 방콕투어 일정을 몰라서 어디를 가라고 하긴 어렵지만,,, 두가지 방법이 있습니다.
짜뚜작을 오전에 가게 되면 중간 낮시간에 투어 다녀 오시기는 힘듭니다.
대부분의 투어가 아침일정으로 진행됩니다. 이경우 짜뚜작 갔다가 씨암지역 파라곤, 씨암스퀘어가서 구경, 쇼핑하고 맛사지 받는방법이 많이 이용되나 시간이 너무 널널하여 어른들이 좀 지칠듯,

또하나는 짜뚜작 갔다와서 호텔서 조금 쉬시고
싸판탁신에 있는 로빈슨 방락서 점심드시고 4층 맛사지샵서 맛사지받고
아시안티크가서 4시~6시반 까지 구경하는것인대,, 디너크루즈가 있어 어떠실지?

다른 옵션은
오전 아속출발 수상시장, 아유타와,왕궁 반일 투어중 하나 선택후
짜뚜작가서 쇼핑하고 나서 디너크루즈하는 방법입니다.
내용은 알찬데 체력적인 부담이 좀 있을겁니다.

편히할려면 짜뚜작후 호텔 돌아와서 좀 쉬시고 맛사지받고 디너하는겁니다.
제목