방콕 3박4일 일정 짰는데 괜찮은지 봐주세요~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 3박4일 일정 짰는데 괜찮은지 봐주세요~~

겸디샘 4 648
26일 인천 오전 9시출발 수완나폼 12시40분 도착이고
29일 오전 10시 수완나폼에서 인천 출발입니당

26일에는 수완나폼 도착->택시->카오산로드( 리바수르야에 짐풀고)
-> 수상보트-> 왕궁&왓포 -> 카오산로드( 마사지, 술) ->리바수르야
27일은 리바수르야->택시->아쏙(쉐라톤그랑데스쿰빗에 짐맡기기->BTS로 짜뚜짝시장->택시로 씨암스퀘어->BTS로 아시안티크(마사지,칼립소쇼)->택시로 쉐라톤
28일은 아쏙->BTS로 룸피니공원->터미널21(마사지,쇼핑)->호텔
29일은 뱅기가 일찍이라 그냥 조식먹고 바로 공항가려구요ㅠㅠ
여자셋이 가구요
이 일정 괜찮나요? 둘째날 동선이 왔다리갔다리라 힘들까요???
그리고 첫째날 오후 두시쯤 공항에서 택시로 카오산가는거 괜찮을까요?? 시내가 차가 엄청나게 막힌다던데ㅜㅜ
4 Comments
김미래 2016.08.15 13:42  
흠 택시로 이동하심 막힐것 같아요..트레픽잼 걸리면 답없어요~ 시간아깝구..srt타구 갈만큼 가서 택시이동 하시는거 추천이요~~
겸디샘 2016.08.15 13:44  
그렇겠죠?ㅠㅠ 감사합니다~! 다른 일정은 괜찮나요~?ㅠㅠ
빅야드 2016.08.15 14:07  
호텔은 카오산, 아속지역서 제일 호평받는곳을 하셨네요,, 여자분들에겐 최고의 호텔이죠 ㅎㅎ ㅎㅎ,
비싸서 그렇지,,,,카오산은 지상,지하철 안다니니까 택시이용하구 아속은 bts나 mrt.

26일 입국절차받고 호텔이동후 체크인하고 나면 왕궁 관람시간이 좀 빠듯하겠습니다..
시간체크해보구 택시나 툭툭이로 가세요, 수상 보트타고 왕궁 갈려면 왔다갔다 기다리는 시간이 좀 됩니다.

27일도 아속까지 바로 택시 타시고,짜뚜작 갈때와 구경후 씨암올때는 bts,,
어시안티크 갈때 짐이 많지 않으면 bts와 셔틀보트 이용하면 강변뷰도 보구 좋긴한데
짐 많은면 힘좀 듭니다.ㅎㅎ.
아시안티크서 호텔은 택시로 오는게 편하고 시간 절약됩니다.

28일 룸피니 공원은 그냥 일반 공원입니다.. 그닥,,bts 노선도 아닙니다.
좋은 호텔 머무는데,, 수영장이나 부대시설 이용하면서 호텔서 쉬시는게,,
터미널21도 괜챦지만 고급 쇼핑몰 구경하고자 하면
bts로 한코스옆 프롬퐁의 엠쿼티어도 좋습니다.
세계적 브랜드 샵과 G층 가면 유명 맛집체인 가득 있습니다.
프롬퐁역사 연결이며 맞은편에 나라야샵도 가기 편하구요,,

공항-카오산은 길막혀도 어쩔 수 없습니다. 택시, 버스외엔...
겸디샘 2016.08.15 22:21  
우와 이렇게 친절히 일려주셔서 정말 감사합니다!^^* 여행에 도움 많이 될거같아요~ 감사합니다~
제목